Футбол
30.09.2017

«А чего вы ожидали? Что русские нас забоятся?» - чехи об игре «Локомотива»

После безголевой ничьей с «Копенгагеном» в первом туре Лиги Европы, во втором матче группового раунда московский «Локомотив» на своем поле разгромил чешский «Фастав Злин» со счетом 3-0.

Хет-трик оформил Мануэл Фернандеш.

По прошествии двух туров российский клуб занимает в своей группе первое место, и на два очка опережает ближайших преследователей, «Копенгаген» и «Шериф».

Вот какие мнения остались о матче у болельщиков чешской дружины:

Kalin:

- «Локомотив» - слишком сильный соперник для нас. В этом году это, по всей видимости, лучший клуб в России после санкт-петербургского «Зенита». В любом случае, 0-3 – это беда, но «Славия» или «Виктория» Пльзень тоже ничего отсюда не увезли бы.

Luke (в ответ на комментарий Kalin):

- При том, что сегодня играли команды с бюджетом в 2 миллиона и 70 миллионов, мы выступили довольно сильно.

Miroslav Matejka:

- А чего вы ожидали? Что русские нас забоятся?

J. Kohout:

- Я читал где-то что, «Злин» едет в Россию за победой. Ну, возможно такое утверждение делалось несколько другими словами. Мне просто не нравится, когда кто-то слишком преждевременно говорит необоснованные слова. Ну и, если после этого ты уступаешь со счетом 0-3 уже к 17-й минуте, можно предположить, что «Злину» не известно, что делать такого не стоит.

Petr Vesely:

- Ну да. В России все лучше.

Jaroslav Bedrna:

- Классический российский клуб «Локомотив» пришел в себя именно в матче против «Злина».

Martin Cajthaml:

- Я смотрю российскую премьер-лигу. Ее просмотр легко доступен по телевидению, в отличие от чешского чемпионата. С этого начинается разительная разница между чешским футболом и футболом в других европейских странах.

Ladislav Pavlata:

- Русские просто бросили играть после третьего гола. В противном случае счет был бы 5-0.

Jindrich Kalina:

- Первые 20 минут – это классика футбола. Чешская команда оконфузилась и не смогла прийти в себя. План на игру разрушился уже после двух первых минут. Игроки «Злина» никогда не играли на таком стадионе. Они никогда не играли в Лиге Европы в своей жизни…

Jaroslav Bedrna:

- Хоть какой-то позитив можно найти в том, что «Злин» играл достаточно хорошо во втором тайме. Но «Локо» при этом действовал вполсилы.

Jiri Vondracek:

- Наш тренер Паник говорил, что они едут на матч против «Локомотива» во многом ради того, чтобы получить урок.

Michal Sramek:

- Я не могу понять критики в адрес «Злина». Очевидно ведь, что «Локомотив» - это команда с абсолютно другой планеты…

Tomas Musil:

- Команда совершенно неподготовлена. «Злин» совершенно ничего не смог противопоставить «Локомотиву». По ходу матча казалось, что игроки «Злина», особенно защитники, впервые увидели футбольный мяч только в Москве.

Tomas Musil:

- Это ни в какие рамки не клеится. Посредственный европейский клуб, и 3-0 в течении первых 15 минут. Такое было бы неприемлемо, даже если бы «Злин» играл против сборной России…


Источник: fotbal.idnes.cz
0 1