Леонидслуцкий
31.10.2017

Болельщики «Халла» по-настоящему ценят искренность Слуцкого

Сегодня в 22-45 по московскому времени «Халл Сити» Леонида Слуцкого встретится с «Мидлсбро» в рамках английского Чемпионшипа.

Напомним, что на данный момент дела «Халла» складываются не слишком успешно. Команда российского специалиста занимает в таблице лиги 17-е место и отстает от лидирующего «Шеффилд Юнайтед» на 14 баллов.

Некоторые британские издания упоминали Слуцкого в своих превью к данному матчу.

Вот, например, что написал Доминик Шоу из «Gazette Live»:

Каково отношение в Халле к Леониду Слуцкому?

Пока он пользуется очень большой популярностью. Естественно, в конечном счете только от результатов будет зависеть то, как долго еще он будет популярен, но болельщики по-настоящему ценят его искренность.

Он жизнерадостный человек, и болельщики быстро прониклись к нему теплыми чувствами.

Естественно, оценку его работе будут давать, основываясь на результатах. Но, думаю, пока еще слишком рано делать какие-то выводы, потому что в команде произошли очень серьезные изменения.

Из тех футболистов, которые выступали в субботнем матче, в прошлом сезоне за «Халл» играли лишь Мейлер, Доусон и Гросицки (которого клуб подписал лишь в январе).

А вот что написал о Слуцком Уильям Джексон из «Hull Daily Mail»:

Субботний вечер вряд ли был лучшим в тренерской карьере россиянина. Проявив неспособность создать достаточно голевых моментов, «Сити», оказались в положении проигрывающих, и у команды назрела необходимость в том, чтобы что-то поменять.

С поля ушли не отличавшиеся эффективностью Маркус Хенриксен и Камиль Гросицки, освистанные болельщиками, а на поле появились Хон Тораль и Джексон Ирвин. Тем самым россиянин попытался добавить энергии и искусности игре «Халла».

Тем не менее, всего спустя 6 минут после начала второго тайма, Тораль был заменен, получив травму подколенного сухожилия, а Слуцкому пришлось делать третью замену за 39 минут до окончания матча.

Таким образом, Слуцкому уже в третий раз приходится признавать свои ошибки в выборе стартового состава и проводить замены в перерыве. Сможет ли он позволить себе такую роскошь еще раз? Для тренера настало время отрабатывать свою зарплату.

Источник: www.gazettelive.co.uk
0 0