«Дьявол… как же это незаслуженно» - норвежцы о ничьей в матче против «Зенита»

Источник: www.rbkweb.no
«Дьявол… как же это незаслуженно» - норвежцы о ничьей в матче против «Зенита»

Санкт-петербургский «Зенит» лишь на последней минуте матча против норвежского «Русенборга» ушел от поражения, добившись ничьей 1-1.

Счет с пенальти на 55-й минуте открыл экс-нападающий лондонского «Арсенала» Никлас Бентнер, а на 90-й точный выстрел удался Александру Кокорину.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев норвежских болельщиков, делившихся впечатлениями об игре на страничке клубного форума:

SeG:

- Упустить победу таким образом – так типично для нас. Спокойной ночи. Больше не хочу ничего писать.

Abjoern:

- К сожаленью, такие концовки для нас привычны. Обидно, досадно и все такое. Но это уже не важно.

Konrad4rever:

- Дьявол… как же это все незаслуженно.

Ballek:

- Черт, нам нужно было успокоиться. Перед началом игры я был бы рад ничьей, но когда до свистка остается 5 секунд… Не повезло.

Senador:

- Коре (Ингебригстен – главный тренер «Русенборга») – идиот в плане тактики.

SeG:

- Почему, черт побери, это случается с нами снова и снова? Кажется, мы закончили играть еще до того, как матч был завершен.

Matt:

- Кажется, в концовке «Русенборг» просто потерял контроль над «Зенитом».

Jonas:

- В концовке мы позволили «Зениту» делать, что угодно, без какого бы то ни было давления с нашей стороны. Мы просто наобум выносили мяч и позволяли им накатывать волны атак на наши ворота. Очень слабая тактика.

EspN:

- Разве мы не упражнялись в тактике на Кипре не так давно? Черт. Я просто взбешен!!!

Blodstrupmoen:

- Я видел последние 15 минут. Сперва казалось, что мы хорошо контролируем ситуацию, но потом мы решаем сделать много перестановок и припарковать автобус, после чего игра превращается в ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС! Какая дурацкая тактика! После 85-й минуты наших защитников уже легко переигрывали соперники.

Quentez:

- Мог ли кто-нибудь сказать до начала игры, что мы отберем очки у «Зенита» с Мортеном Конрадсеном на позиции правого защитника и Расмуссеном в центре? Так что я должен поблагодарить команду за этот матч...

Brodsmula:

- Коре Ингебригстен, зачем так менять тактику в последние минуты? «Зенит» забил 2 гола (один бы отменен из-за офсайда)! Два!

Zorac:

- Для тех, кто злится: по сути мы добыли ничью в матче против второй по рейтингу команды в турнире при том, что у нас в составе было много резервистов. В целом, это приятный исход. Но сейчас я не могу скрывать раздражения при том, что «Зенит» украл у нас два очка в добавленное время.

Nordlys:

- Наш тренер раз за разом демонстрирует неумение контролировать ситуацию в самые сложные моменты важнейших матчей. «Зенит» сегодня вообще ничего создал, и в целом выглядел печально на протяжении 90 минут, но в концовке мы облегчили им задачу, не осмеливаясь подержать мяч и не прессингуя соперника с мячом…

Hello:

- «Зенит» добавил в концовке и заиграл немного напористее, чтобы спасти матч. Мы же, напротив, устали и не сумели обороняться так, как делали это раньше. Таким образом Коре произвел замены с тем, чтобы мы могли получше прессинговать игроков с мячом и выигрывать единоборства. Очевидно, что это не сработало. Но является ли это виной Коре? Неужели все сложилось бы по-другому, если бы он просто взял и выкрикнул: «Вперед, парни, нам нужно атаковать!?».

 

 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!