«Не стоит обманываться в том, что мы лучше россиян» - египтяне о жеребьевке

Источник: forum.kooora.com
«Не стоит обманываться в том, что мы лучше россиян» - египтяне о жеребьевке

На чемпионате мира 2018-го года сборная России сыграет в одной группе с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем.

Такие соперники достались национальной команде в результате жеребьевки, которая вчера состоялась в Москве.

Египетские любители футбола обсуждали ее результаты на форуме под названием «Kooora»:

Gassor noba boy:

 - Россия занимает 64-е место в рейтинге ФИФА. Если учитывать данную квалификацию, то положение команд в группе будет следующим: 1) Уругвай, 2) Египет, 3) Саудовская Аравия, 4) Россия. Но футбол – это не цифры и классификации. Стоит ожидать напряженного матча между Египтом и Россией.

قطز جان:

- У россиян команда с богатой историей. Не стоит обманываться в том, что мы лучше их. Россиян нелегко обыграть на их поле. Большая часть их поражений приходится на гостевые встречи. Наш матч против них будет очень сложным. Вполне возможно, что им будут помогать судьи.

Kane_cena:

- Хорошая жеребьевка. Египту по силам выйти в следующий раунд.

يوم أمس:

- Нам повезло заполучить Россию. Это самая слабая сборная из первой корзины. Если Россия сыграет согласно своему рейтингу ФИФА, то она будет четвертой. 80% их игроков выступают в России. Остальные – в слабых европейских чемпионатах. Я слежу за российской сборной и могу сказать, что это не суперсила. Но нам лучше бы подготовиться и приложить как можно больше усилий.

 -البنات:

- Из прошлого чемпионата мира Россию выбил Алжир. В 2002-м она играла в одной группе с Тунисом. Россия не выходила из группы на чемпионатах мира уже 32 года.

ليون كينيدي (в ответ на комментарий  -البنات):

- Да, но в 2002-м Россия выиграла у Туниса 2-0.

علي ماهر باشا:

- А вот, что сказал российский тренер Станислав Черчесов: «Мне не известно слишком много о Саудовской Аравии. Я не слишком хорошо знаком с этой сборной. У египтян же хорошая команда, ну и весь мир знает, кто такой Мохаммед Саллах».

ياسر الصردي:

- Кто говорит, что нам досталась непростая группа? Россия – это провинция (в мировом футболе). Или вы хотели, чтобы нам достались Германия, Аргентина, Бразилия, Франция или Испания? Слава Аллаху!

Ahly333:

- Ключевым моментом в квалификации в следующий раунд станет то, удастся ли нам завоевать хотя бы 1 очко в матче с Уругваем. Что касается России, ей по ходу турнира будут благоволить, потому что в случае вылета ФИФА понесет огромные убытки. Худшая из возможных жеребьевок – это попадание в одну группу с другой арабской командой, учитывая традиции арабских дерби. Будем надеяться, что у нас получится выйти в плей-офф.

لحكمدار2015:

- Наша группа совсем непроста.

MSNBBCBARRMA:

- ФИФА целенаправленно захотела, чтобы арабские команды были в одной группе с Россией.

ياسر الصردي:

- Это воля Аллаха. Я играл на Playstation 3 за сборную Египта, и при жеребьевке мне достались Россия и Саудовская Аравия. Клянусь Аллахом.

Ali888:

- Согласно мнениям многих, Россия не представляет из себя грозной силы. Возможно. Но на своей земле они будут смотреться по-другому.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!