«Казнь Слуцкого откладывается» - фаны «Халла» о спасении в матче с «Шеффилд Уэнсдей»

Источник: www.not606.com
«Казнь Слуцкого откладывается» - фаны «Халла» о спасении в матче с «Шеффилд Уэнсдей»

Под Леонидом Слуцким в «Халл Сити» продолжает раскачиваться кресло. Вчера «Халл» лишь на последней минуте ушел от поражения в поединке с «Шеффилд Уэнсдей». Итоговый счет – 2-2.


В результате безвыигрышная серия «Халла» достигла уже 7 матчей.

В настоящее время «Халл Сити» располагается в таблице Чемпионшипа на 20-й строке и имеет в копилке 19 баллов после 20 встреч.

Поклонники «Халла», тем временем, делятся своими мнениями по поводы работы Слуцкого на клубном форуме:

Newland Tiger:

- Я честно не знаю, хорош ли это (то, что «Халл» сравнял счет), если такой результат будет означать, что Слуцкий остается на своем посту.

Blaknamberblood:

- Нам здесь повезло. Давайте не будем слишком радоваться по этому поводу. У нас по-прежнему присутствуют серьезные проблемы. Главная из них таится в психологии. Также есть вопросы по физической подготовке и по строению игры в целом. Я по-прежнему не думаю, что Слатс – этот тот человек, который нужен нам в данной ситуации. Как по мне, то чем быстрее он уйдет, тем лучше. Нам нужен кто-то с армейским характером, дабы привить команде психологическую твердость, а также поднатаскать этих мудаков по физической подготовке. Однако ничья позволит ему отложить свою казнь еще на некоторое время, в этом нет сомнений.

BrAdy:

- Slutsky out.

Tentotwo:

- Респект за то, что не сдавались до конца, однако гол Доусона (на 90-й минуте) лишь подретушировал огромные недоработки. Очень слабая игра в исполнении «Сити» и отсутствие признаков реального улучшения ситуация. Извините, но Слуцкому нужно уйти.

GLP:

- Slut in.

Chazz Rheinold (в ответ на комментарий GLP):

- Я тоже всегда защищаю Слуцкого.

AlRawdah:

- Все фаны «Сити», при счете 2-1 подписывавшиеся под тем, что «Слуцкий будет уволен на следующее утро», могут спокойно отправляться на хрен и никогда не возвращаться назад. Вам здесь не рады.

DjBlackandamberarmy (No4):

- Если бы наш состав был совершенно никудышным, мы бы вообще не оказывались в выигрышных ситуациях по ходу матчей. Наши игроки просто бесхребетны, и у нас не прослеживается тактических вариантов, дабы находить выход из ситуации, когда на нас начинают оказывать давление. И виноват в этом Слуцкий.

Kempton (в ответ на комментарий DjBlackandamberarmy (No4) :

- Так мы будем просто игнорировать тот факт, что владельцы дали ему для работы каких-то отбросов? Невероятно.

DjBlackandamberarmy (No4) (в ответ на комментарий Kempton):

- Нет. На них лежит значительная часть вины за это. Однако это не дает ему права тоже превращаться в отстой. Как уже говорилось, (даже при таком составе) он должен занимать с нашим клубом позицию выше. Эти слова повторяются каждую неделю. Алламы – мудаки, но Слуцкий – слабый тренер. В идеальном мире мне бы хотелось избавиться и от них, и от него.

 Kempton (в ответ на комментарий DjBlackandamberarmy (No4) :

- Вина всецело лежит на них. Алекс Фергюсон не сумел был ничего слепить из этих говнюков. Если бы тебе дали дилдо, ты бы смог устроить с его помощью полноценный половой акт?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!