Бокс
12.12.2017

"Это мой братан и кореш". Мейвезер включил Кадырова в "Денежную Команду"

"Это мой братан и кореш". Мейвезер включил Кадырова в "Денежную Команду"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров известен своим талантом заводить приятельские отношения и быть на короткой ноге со спортивными знаменитостями.

Совсем свежий пример - легенда мирового бокса Флойд Мейвезер, который, как сообщают, намерен получить российское гражданство, и который на днях посетил город Грозный, где встретился с Рамзаном Кадыровым - пишет RT.

В видео, размещенном в Telegram, мужчины весело и непринужденно общаются. Мейвезер-младший явно наслаждается своим заслуженным отдыхом после победы в августовском бою над суперзвездой UFC Конором Макгрегором. 

В видеоролике Мейвезер назвал Кадырова "братаном" и включил его в свою эксклюзивную команду The Money Team ("Денежная Команда") :

"Всем пользователям Instagram. Я сейчас в Чечне. Вам стоит подписаться на этого парня прямо сейчас. Это мой братан и кореш, и да, он - часть нашей команды The Money Team", - заявил Мейвезер в объектив камеры. 



Вот как отреагировали на это англоязычные читатели RT:

Green Pin:
- Отлично, еще одним в Америке меньше, еще бы и друзей своих забрал...

Blue Controller:
- Никто не собирается отказываться от американского гражданства, речь идет о получении двойного гражданства. Есть много приличных американцев, которые просто не могут жить в США после 8 лет правления Обамы, потому что тот разорил страну и в финансовом, и в моральном плане. Если Буша можно назвать монстром, то Обама - сущий дьявол.

Green Fich:
- Мейвезер - черный, и всю его жизнь, с первого дня после рождения, Америка стремилась его уничтожить. Да, сегодня у него уже другой статус, но это произошло не столько благодаря помощи Америки, сколько вопреки стремлению Америки уничтожить его.

Blue Controller:
- Вот только давайте без этих расовых провокаций. Сегодня в США больше черных расистов, чем белых. В 2017 Ку-клукс-клан уже не актуален. BLM (Black Lives Matter) превратилось в новый Ку-клукс-клан, и это движение против белых. Они ненавидят белых, жгут кварталы и нападают на копов, если те случайно убьют кого-нибудь из черных отморозков за совершенные преступления. Это 2017. А такие вещи, как рабство, сегрегация и расизм остались в 60-х.

Olive Trumpe:
- России следует быть осторожной, предоставляя гражданство таким людям. Этим ребятам нельзя доверять. Они служат лишь деньгам и ради них готовы пойти на что угодно. Для тех, кто вырос в США это уже стало второй натурой. Это их образ жизни. Никто ничего не станет делать ради идеи или принципа.

Klinky:
- Кадыров все больше начинает походить на полотенцеголовых арабов, делая акцент на спорте и развлечениях вместо того, чтобы развивать в Чечне науку и технологии.

JustAMuslim:
- Кадыров уничтожил в Чечне террористов, которых спонсировали США, и вместе с Путиным восстановил там порядок, а также традиционный ислам. Он вернул чеченцам их самобытность и достоинство. Он помогает России бороться с бандеровскими отморозками на Украине и с террористами в Сирии. Он вернул своему народу мир, и пользуется доверием Путина в деле сохранения мира во всей России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0