Сборнаяроссиипофутболу
05.01.2018

Топ-7 самых горячих девушек российского футбола

Топ-7 самых горячих девушек российского футбола

На фото: Ксения Дели

По мере приближения чемпионата мира по футболу 2018-го года в России, издание «Sputnik International» взглянуло на талантливых и красивых девушек, связанных с российским футболом. Некоторые из них являются женами/подружками футболистов, а кое-кто – самыми преданными болельщицами местных команд. Каждый по-своему, все эти роскошные леди оказывают влияние и вносят свой вклад в российский футбол.

Только взгляните на этих неимоверно горячих девушек российского футбола

Катерина – жена голкипера национальной сборной России и клуба ЦСКА Игоря Акинфеева


Игорь Акинфеев был назван лучшим голкипером России в 2017-м году. Его жена Катерина поддерживает его во всем.

Анастасия – невеста полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова


В 2014-м Анастасия заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс Россия». В этом году она и ее жених, звезда футбола Дмитрий Тарасов, планируют связать себя узами брака.

Татьяна – жена голкипера футбольного клуба «Уфа» Александра Беленова


В прошлом году вратарь «Уфы» Александр Беленов женился на Татьяне, которая сразу сменила свою фамилию. Девушка постоянно посещает стадионы и болеет за своего мужа. Все свободное время они проводят вместе.

София – жена капитана «Краснодара» Андреаса Гранквиста


В конце 2017-го года Андреас Гранквист был признан лучшим футболистом Швеции. Его семья проживает с ним в «Краснодаре», и его жена всегда находится рядом, чтобы оказать ему поддержку.

Валерия – невеста полузащитника «Краснодара» Жоазиньо


Вскоре Валерия сделает Жоазиньо лучший подарок в его жизни. Она станет матерью их ребенка. Пара планирует связать себя узами брака, но до сей поры Валерию можно увидеть почти на всех матчах, в которых принимает участие ее любимый бразилец.

Алина – болельщица футбольного клуба «Кубань» Краснодар


Модель Алина Чусалина начала кампанию в социальных сетях по поддержке краснодарской «Кубани», когда та переживала серьезный финансовый кризис. Фото Алины, на котором она держит табличку с надписью: «Живи «Кубань», собрало более 10 тысяч «лайков». Менеджеры клуба также получили большую сумму денег. Сейчас клуб процветает, а Алина радуется его успеху.

Ксения Дели – добрая болельщица


Супермодель Ксения Дели пожертвовала 1 миллион рублей бедняку-фанату из Краснодара, дяде Мише, чтобы тот построил дом. Она лично прилетела из Лос-Анджелеса, чтобы встретиться с ним и пожертвовать деньги. Ее добрый жест был отмечен тысячами «лайков» и сделал хорошую рекламу Краснодару.

К данному посту англоязычные читатели оставили несколько комментариев:

Ty Davis:

- Могу ли я как-нибудь переехать жить в Россию?

Jose Ardon:

- Славянские малышки – одни из самых женственных девушек на планете.

Abdul Nasr:

- Россия навсегда!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sputniknews.com
0 1