Тонифергюсон
10.01.2018

«Тони будет жестоко избит Хабибом» - о перспективах в «треугольнике Хабиб-Конор-Тони»

«Тони будет жестоко избит Хабибом» - о перспективах в «треугольнике Хабиб-Конор-Тони»

После победы российского бойца Хабиба Нурмагомедова над бразильцем Эдсоном Барбозой, президент UFC Дана Уайт дал свой комментарий по поводу дальнейшей судьбы чемпионского титула в легком весе, пояс в котором все еще принадлежит Конору Макгрегору, не выходившему в клетку уже больше 2 лет.

Вне зависимости от того, что будет с Макгрегором, Уайт, кажется, указывает на то, что Фергюсон vs Нурмагомедов – это бой, в организации которого следующим заинтересована UFC, - пишет Шон Аль-Шатти на страничке сайта «MMA Fighting», – и он намекает, что, если Макгрегор продолжит ждать, Фергюсон vs Нурмагомедов может стать полновесным боем за чемпионский титул.

«Если Конор до начала марта подпишется на бой, мы можем организовать поединок Тони vs Хабиб, - говорит Уайт. – Мы можем организовать бой Хабиба против Тони, а потом победитель будет драться с Конором за титул. Ну а если Конор не захочет драться и решит простаивать до следующей осени, тогда нам придется делать бой Хабиб vs Тони поединком за полноправный чемпионский титул, не временный».

Англоязычные любители ММА не преминули возможностью обсудить данные слова Даны под новостью:

Primarch Fishrat:

- Следующим боем будет Фергюсон vs Хабиб по двум причинам: 1. Они хотят дать шанс Хабибу проиграть Фергюсону, и в этом случае у них будет возможность держать Хабиба подальше от Макгрегора. Нурмагомедов – соперник намного опаснее для Конора, чем для Фергюсона, Макгрегор – соперник намного опаснее для Тони, чем для Нурмагомедова, а Тони – соперник намного опаснее для Хабиба, чем для Конора. 2. Они дадут своей дойной корове выступить в удобном бое против соперника, который подходит ему больше всего, а это значит, что перед этим нужно организовать поединок парня, который скорее всего вырубит его, против парня, который скорее всего вырубит этого парня.

Mnx1 (в ответ на комментарий Primarch Fishrat):

- Прямо в точку. Кроме того, если Хабиб победит Тони, это отлично вписывается в сценарий, по которому Конор проведет бой против Хабиба за чемпионский титул в России. А этого хотят, как Конор, так и Дана.

PacefulDestroyer:

- Хабиб легко побьет Тони. Некоторые говорят, что это будет напряженный поединок. Неа. Такого не будет. Тони будет избит, жестоко избит. Надеюсь, Тони будет молоть всякую чепуху перед боем, тогда наблюдать за его избиением будет еще приятнее.

Skippy Bush Wacker (в ответ на PacefulDestroyer):

- Это ММА. Здесь ничего нельзя говорить наверняка. Течение боя может изменить один удар. Не поймите меня неправильно. В поединке Хабиб vs Фергюсон я отдаю предпочтение Хабибу, но говорить, что у Фергюсона нет никаких шансов – это немного перебор.

Rrrw:

- Это вводит в замешательство. Будет чертовски жаль, если ни Тони ни Хабиб хотя бы раз не подерутся с Конором. Можно с уверенностью предположить, что большинство болельщиков хотели бы на определенной стадии увидеть бой Мака и против Тони, и против Хабиба, но всем точно известно, что проигравший в поединке Тони vs Хабиб будет навсегда задвинут на задворки МакМашиной (который совершенно дискредитирует проигравшего).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 1