Разныевидыспорта
02.02.2018

«Антироссийскую истерию нужно прекратить раз и навсегда» - об оправдании россиян

Британское издание «Independent» сообщило, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне оправдал 28 российских атлетов, которые ранее получили от МОК пожизненные дисквалификации на выступления в Олимпиадах.

Кроме того, их результаты, добытые на Олимпиаде-2014 в Сочи, будут восстановлены.

В конечном счете, Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов из тех 39, что были поданы ранее. Другим 11 наказание было смягчено до пропуска Олимпийских игр-2018.

Читатели популярного британского издания обсуждали прочитанное в комментариях:

Sertorius:

- Антироссийскую истерию нужно прекратить раз и навсегда. Россияне не лучше и не хуже любых других людей, так что давайте относиться к ним с соответствующим уважением.

Tear of a child:

- Позор МОК! Своим необоснованным, политически мотивированным решением, они разрушили карьеры российских атлетов и подорвали свое доверие.

Arioch lord of the 7 darks:

- Допинг в мире спорта, и в частности в России, был чрезвычайно распространен в эпоху холодной войны. Разве никто не помнит девушек-спортсменок, мускулы у которых были крупнее, чем у большинства мужчин? Им давали стероиды, предназначенные для улучшения спортивных результатов. А теперь все удивляются, когда слышат, что такое по-прежнему имеет место.

RoastinJones:

- Итак, либо МОК некомпетентен/коррумпирован, либо русские купили/выбили помилование. В любом случае, какой теперь смысл в Олимпийских играх?

BogeyMan (в ответ на комментарий RoastinJones):

 - Ты серьезно не можешь разобраться? С одной стороны, нам говорят, что российская экономика находится на грани коллапса, людей угнетают, а Путин держится за власть изо всех сил. Тем не менее, Россия «лезет» в каждые отдельно взятые выборы на планете, обладает огромной базой троллей, и имеет достаточное количество денег, чтобы украсть американские выборы и подкупить каждого чиновника на всех уровнях (помните это дерьмо с подкупом ФИФА, когда в итоге выяснилось, что это Соединенное Королевство «что-то кому-то предлагало»?). Так вот вопрос заключается в том, откуда Россия берет все эти средства и людские ресурсы? Такой нонсенс попросту не укладывается в голове!

Ollyhorne (в ответ на комментарий BogeyMan):

- Это может объяснять то, что у них нету денег на инфраструктуру и т.д.

BogeyMan (в ответ на комментарий Ollyhorne):

- Ага, и, наверное, поэтому у них получается так быстро строить Крымский мост, и, на секундочку, еще даже более быструю железную дорогу между Москвой и Санкт-Петербургом, чем уже существующая (и которая, очевидно, в любом случае быстрее, чем дороги здесь). Кроме того, в отличие от Великобритании, железная дорога/аэропорты не закрываются там при первом признаке снега или других «плохих погодных условий». Так что, при всех приведенных фактах, есть ли у тебя, что сказать? Или же ты просто бездумно повторяешь чью-то околесицу?


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.independent.co.uk
0 0