Вашингтонкэпиталз
06.02.2018

«Жестокая подколка Овечкина» на американском радио привлекла внимание CBS

Послушайте: эта жестокая подколка Алекса Овечкина очень неуместна, - пишет Крис Линдербах для «CBS DC», начиная свою заметку.

Форвард «Кэпиталз» Джей Бигл – приятный парень.

И во время своего еженедельного участия в радиошоу под названием «Утренняя раскатка с Джеем Блиглом» на волне 106,7, спонсором которого является «Sport Automotive», он развил довольно дружескую беседу с ведущими шоу.

Наверное, поэтому внезапная подколка Алекса Овечкина, направленная на совершенно ничего не подозревающего Бигла, ударила так больно.

Бигл как раз описывал самое крутое место в доме Овечкина, объясняя, что у Ови выделяется богато украшенная трофейная комната.

«Его медиа-зал и подвальный этаж – там можно увидеть все, что он выиграл и все, чего он добился, - рассказывал Бигл. – у него есть такая крутая комната и действительно классный медиа-зал. Это по-настоящему красивый дом».

Cakes (журналист 1): «У него есть там большое пустое место, где должен стоять Кубок Стэнли? »

EB (журналист 2): «Кейкс, ты же болеешь за «Кэпиталз»! »

«Мы заполним это, - поспешил Бигл в замешательстве. – Мы заполним его в этом году».

«Я просто спрашиваю, - оправдываясь и тушуясь продолжил Кейкс. – Я всю свою жизнь болею за «Кэпиталз», Джей, я извиняюсь. Знаешь, что? Это просто отчаяние бьет ключом. Я извиняюсь. Это был удар по больному месту».

EB (журналист 2): «Господи Иисусе. Он же сейчас откажется продолжать участие в шоу, как Том Брэди!

Одно дело – прочитать об этом; но, чтобы по-настоящему прочувствовать всю неловкость ситуации, это НУЖНО услышать, - резюмирует Линдербах, ниже приводя аудиозапись.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: washington.cbslocal.com
0 0