Сборнаяроссиипохоккею
17.02.2018

Попытка МОК «онейтралить» россиян на Олимпиаде оказалась провальной

Запомните, любители спорта, Россия не выступает на Олимпийских играх, - напоминает Джейсон Оуэнс на страничке американского «Yahoo Sports».

Россия вела себя непристойно и жульничала в Сочи, так что Международный олимпийский комитет наложил жесткие санкции, дабы гарантировать, что российские атлеты не появятся в Пхенчхане после их сложных допинговых схем в 2014-м.

Хотя нет, подождите. Это российские флаги МОК запретил. Российские атлеты, к вам претензий нет. Ко всем 168.

Бездумная попытка МОК «онейтралить» российскую делегацию оказалась неэффективной. В то время как здесь невозможно услышать Олимпийский гимн и на официальных церемониях не увидишь развивающегося российского флага, россияне, за счет своих глумящихся болельщиков, обозначают здесь большое присутствие.

Болельщики обозначили свое присутствие и в пятницу, во время хоккейного матча команды России… кхе-кхе, во время матча команды Олимпийских атлетов из России против Словении, когда на трибунах развернули баннеры с изображением человека, очень похожего на российского президента Владимира Путина, и пророссийскими слоганами.


На матче Россия-Словения кто-то достал 20-футовый баннер с изображением Путина и подписью: «никто не сильнее России в зимних видах спорта».


Уже два баннера с Путиным в «Союзном хоккейном центре». На новом написано: «Корейское самбо для России. Самбо – российское боевое искусство».


В дело вмешалась служба безопасности, и теперь на трибунах остался один баннер Путина. На льду счет 0-0 в матче между Словенией и командой «Олимпийских атлетов из России».


Оба баннера Путина уже убрали. Одна женщина по-прежнему сидит с большой фотографией, которая выглядит как фото встречи Путина с хоккейной сборной России, состоявшейся несколько недель назад. Встревоженный охранник уставился на нее и делает телефонный звонок.

Если руководствоваться временем этих твитов, охранники затратили около 19 минут, чтобы убрать пророссийскую пропаганду с арены с того момента, как ее развернули.

Продолжай в том же духе, МОК. Никто за пределами Пхенчхана этих баннеров не увидел. Бессмысленная суета вокруг отстранения России продолжается.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0