Ои2018
26.02.2018

Немцы: "Ничего. Подождем, пока русских проверят на допинг, и золото будет нашим!"

Немцы: "Ничего. Подождем, пока русских проверят на допинг, и золото будет нашим!"

Это была битва "на грани апокалипсиса". В полном драматизма финальном матче хоккейного Олимпийского турнира сборная России одержала победу над национальной командой Германии.

Свою Олимпийскую победу российские игроки отметили пением национального гимна, который вообще-то был запрещен к исполнению на этих Играх.

Президент России Владимир Путин немедленно берется за телефонную трубку, а российский тренер Олег Знарок в ответ на поздравление от Путина, произносит военное приветствие: "Служу России!", - пишет немецкое издание Welt. 

Читатели "Welt" обменялись мнениями об "апокалиптическом суперфинале":

Tockra:
- Браво немецкой команде, это была суперигра! А проиграть России, да еще "на грани" совсем не стыдно!

Hans-Dieter:
- Мои поздравления Олимпийским чемпионам, и конечно немецкой команде, которая потрясающе сыграла на этом турнире!

Wolfgang:
- Поздравления всем участникам финала, для обеих команд это было в высшей степени успешное выступление!

Ulrich:
- Ну, раз так, тогда наши парни должны выиграть в России чемпионат мира по футболу!

Christian:
- "Произнес военное приветствие: "Служу России!"
И это называется спорт? Скорее, напоминает о 1936 годе. Россия, честный спорт и Олимпиада - катастрофически несовместимые понятия.

Waldemar:
- Похоже, это ты остался в 36-м. Ни один нормальный человек не станет утверждать, что допинг - это исключительно проблема России.

Eckart:
- Приветствую Россию и ее прекрасный гимн. Если бы все прочие страны проверяли на допинг так же тщательно, как Россию, то на Играх мы бы слышали исключительно Олимпийский гимн.

Gerti:
- Поздравления русской команде, вы спели гимн, и я очень хорошо вас понимаю, вы это заслужили!

VaSky:
- Ничего. Вот подождем пока русских проверят на допинг, и золото будет нашим! Это лишь вопрос времени.

Michael:
- Правильно. Количество уличенных в допинге на этих Играх: Россия-2, Норвегия-0, Германия-0, США-0, почти все прочие страны-0. Что касается пения гимна, то, на мой взгляд, это законный повод для дисквалификации российской команды. Был четкий запрет, так что ждем, когда русских лишат золота.

Heiko:
- Если бы МОК был по-настоящему последователен в своих действиях, то на этих Играх вообще не должно было быть ни одного российского спортсмена. Место в медальном зачете ясно показывает истинный уровень русских, если им не давать допинг.

Markus:
- Жаль, что исход игры решил лаки панч - удар наудачу. Все могло бы закончиться совсем по-другому. Впрочем, надо признать, что Россия по-прежнему остается (пусть и не в тех масштабах, что во времена СССР) великой хоккейной державой.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.welt.de
0 0