Сборнаяроссиипохоккею
06.03.2018

Героин и кокаин на ЧМ… как это возможно? Ответ прост: «Эй, ведь это Россия!»

Героин и кокаин на ЧМ… как это возможно? Ответ прост: «Эй, ведь это Россия!»

Вы будете настолько накачаны, что даже не заметите, как они заразят вирусом ваше мобильное устройство, - пишет Томми Гимлер для американского сайта «Crave».

Согласно информации «Newsweek», люди, которые собираются в Россию на чемпионат мира-2018-го года – кретины, но, если некоторые из этих болванов окажутся наркоманами, для них все выльется в настоящий праздник, потому что им будет позволено проносить с собой на стадионы героин и кокаин.


И без ума от это новости будут не только любители «попудрить носик» или «раскуриться», так как «полный список веществ, допустимых для провоза в Россию, которая будет принимать у себя мировое первенство с 14-го июня по 15 июля, включает кокаин, кодеин, морфин, амфетамины и каннабис».

Конечно, вы не одиноки, если сейчас думаете сами про себя что-то вроде: «Как, черт побери, это вообще возможно?» Что ж, простым ответом на этот вопрос будет: «Эй, ведь это Россия!». Но вот объяснение подлиннее, которое вы можете получить благодаря этим умникам из «Newsweek»:

«Евразийский экономический союз – экономический торговый блок, включающий в себя такие страны, как Беларусь, Казахстан и Россию, позволяет ввозить в страну определенные запрещенные наркотические и психотропные вещества при наличии сопровождающей медицинской документации. Управляемый Россией союз стран дает иностранным путешественникам право иметь при себе наркотики, включая каннабис и кокаин, при наличии медицинских рецептов.

По правилам ФИФА, болельщики также могут иметь при себе наркотики, однако у них должен быть рецепт, выписанный либо на английском, либо на русском языке, - сообщала прокремлевская газета «Известия». Законы Российской Федерации о правилах поведения на стадионах будут действовать во всех 11 городах-хозяевах чемпионата мира. Запрет на курение на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи также будет оставаться в силе.

Организационный комитет «Россия-2018» во вторник выступил с заявлением, подтвердив, что наркотики действительно будут дозволены на стадионах, и что сотрудники силовых структур на различных объектах по всей стране будут следить за исполнением правил проноса рецептурных препаратов болельщиками».

Ужасные новости, если вы можете достать лишь рецепт на героин на французском.

Но хорошие новости для торчков на трибунах заключаются в том, что их зависимость от препаратов будет не самой сильной, а самая сильная зависимость будет у российских игроков, чем бы их ни накачал Путин в этот раз.


И если вам нужен намек на то, что вообще такое Россия, мы наткнулись вот на какую новость:


КХЛ переносит старт серий плей-офф для санкт-петербургского СКА и московского ЦСКА с 3-го на 4-е марта, дабы у игроков, которые выиграли золотые медали в составе ОАР, было больше времени на выпивку и празднования.

Ваше здоровье.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.craveonline.com
0 0