Пфкцска
18.03.2018

«Если нам повезет, Россия не выпустит Венгера обратно» - британцы о жеребьевке

В ¼ финала Лиги Европы московскому ЦСКА предстоит встретиться с лондонским «Арсеналом». Это стало известно по итогам жеребьевки, состоявшейся в пятницу в швейцарском Ньоне.

Напомним, что в 1/8 финала ЦСКА по сумме двух матчей одолел французский «Лион». «Арсенал» же дважды обыграл итальянский «Милан».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на данный жребий для английской команды читатели популярного британского издания «The Daily Mail» (переводились наиболее рейтинговые комментарии):

Pensionista (Ромфорд, Великобритания):

- Не езжайте в Россию, если вам дорога ваша жизнь.

Nath (Довер, Великобритания):

- Если нам повезет, российское правительство не позволит Венгеру покидать Россию до тех пор, пока не закончится его контракт… Давай же, Усманов, у тебя ведь должны быть контакты.

Tricktrack (Лондон, Великобритания):

- Ничего с фанатами «Арсенала» не случится. «Арсенал» частично находится во владении россиянина. Фанаты «Арсенала» никогда не причиняли никому никаких беспокойств даже в таких странах, как Турция, а находиться там еще опаснее. Фанаты «Арсенала» разбросаны по всей Европе, и они не обязательно будут из Англии. СМИ не стоит набрасывать гов*а на вентилятор лишь потому, что Даунинг-стрит полна идиотов. Страна, которая готовится принять чемпионат мира, должна ставить болельщиков в приоритет. Удачи обеим командам. Не вмешивайте политику в футбол.

Davide A (в ответ на комментарий Tricktrack):

- Ок, Иван. Теперь можешь отправляться спать.

ICE-AGENTS-RULE:

- Я лечу в Россию в следующий четверг. Потом расскажу, что там к чему. Если удастся вернуться. Lol.

Funk_it (Сан-Франциско, США):

- Если существуют опасения о безопасности на матче Лиги Европы, тогда зачем проводить чемпионат мира в этой стране?

Wolf Gunner COYG (Вашингтон, США):

- Путин оставит Венгера в России для детальных допросов. Мне кажется, он болельщик «Арсенала».

Nickstark (Брайтон, Великобритания):

- Лучший совет для болельщиков: не езжайте туда. Их практически наверняка атакуют, а полиция наверняка не будет делать ничего, чтобы защитить их, а того хуже, еще и присоединится к атакующим. Это попросту того не стоит.

Andy45:

- Конечно, там будет организованное насилие со стороны российских банд. А потом последуют подлые комментарии от этого ядовитого карлика Путина на предмет того, насколько сильны и круты эти русские фанаты.


Подписыватйесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0