Питтсбургпингвинз
23.03.2018

«Джино все больше напоминает Ги Лефлера» - американцы о шайбе и игре Малкина

«Джино все больше напоминает Ги Лефлера» - американцы о шайбе и игре Малкина

В четверг свою очередную шайбу в текущем сезоне Национальной хоккейной Лиги забросил Евгений Малкин.

Российский нападающий поразил ворота канадского голкипера «Монреаль Канадиенс» Кэри Прайса, тем самым открыв счет в матче, завершившемся, впоследствии, победой «Пингвинз» со счетом 5-3.


Помимо забитого гола Малкин отдал в этом матче еще и результативную передачу.

Евгений продолжает борьбу за «Арт Росс Трофи» и на данный момент имеет на счету 91 очко. А самым результативным хоккеистом лиги к настоящему времени является нападающий «Тампы-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров – 95 баллов.

Болельщики «Питтсбурга» обсуждали выступление Малкина во время матча, а также после его завершения:

Doktor Timo:

- Что касается гола Малкина: так как никому в принципе неизвестно определение атаки на вратаря, я не могу сказать, правильно ли сделали судьи, засчитав его. Но я был искренне шокирован, когда они оставили свое решение в силе.

Insaneman (в ответ на комментарий Doktor Timo):

- Как по мне, то гол Малкина был забит с нарушением правил. Мне кажется, голкипер должен чувствовать себя в безопасности в «синей краске». И никто здесь не толкал Малкина.

Dutch71 (в ответ на комментарий Doktor Timo):

- Гол Малкина – яркий пример неумышленного контакта с голкипером. Я ждал с затаенным дыханием, оставят ли они свое решение в силе, или же отменят взятие ворот.

Pygoscelis:

- Прайс не добрался бы до шайбы, даже если бы Джино там не было, так что это не атака на вратаря. Это был случайный контакт. Джино не стал причиной того, что Прайс не сумел сделать сэйв. То, что Прайс не сумел сделать сэйв, является следствием того, что Прайс потерял равновесие еще до этого.

Voice-Of-Reason:

- Джино все больше начинает напоминать мне Ги Лефлера в том, что каждый раз, когда я вижу его, он является просто монстром в атаке, но очень часто не проявляет универсальности. Конечно, в целом его игра отличается от Лефлера, но, надеюсь, в плей-офф он будет больше проводить бэкчекинг. Его связка нападения доминировала бы на все 100%, если бы он полностью выкладывался в каждой смене. Тем не менее, при всем при этом, разве кто-нибудь отказался бы иметь в составе хоккеиста вроде Ги Лефлера? И нельзя ожидать от игрока, что он будет выкладываться на 100% в каждой смене на протяжении 82 встреч.

 ColePens:

- Хорни (Патрик Хернквист) – это сердце нашей команды. А Джино – ее звезда.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.pensburgh.com
0 0