Сборнаябразилиипофутболу
28.03.2018

«Русские футболисты избалованы огромными зарплатами, а сборная играет все хуже»

Игра нынешней сборной России говорит о том, что летом на чемпионате мира мы скорее всего увидим очень тусклую национальную команду страны-хозяйки, пишет мексиканский портал SDP Noticias.

Менее чем за 3 месяца до старта своего домашнего мундиаля, сборная России должна быть обеспокоена тем уровнем футбола, что она демонстрирует в последних матчах. В пятницу хозяева турнира были разгромлены в Москве Бразилией, а во вторник вечером снова пропустили три мяча, но уже в Санкт-Петербурге от Франции, ответив на это всего одним забитым голом. 

Сборная России постаралась дать бой французам с первых минут матча, однако гости свели на нет все попытки русских, а в конце первого тайма открыли счет благодаря Мбаппе. В начале второй половины игры Поль Погба продемонстрировал свой высочайший уровень, положив мяч в сетку ворот Лунева со штрафного, назначенного неподалеку от линии штрафной. Федор Смолов забил гол престижа для россиян, однако вскоре снова вышел на сцену Мбаппе, продемонстрировавший свое индивидуальное мастерство. Форвард ПСЖ легко обыграл защитника и завершил свой проход точным ударом, перед которым российский голкипер спасовал. 


Зарубежные болельщики, наблюдавшие за контрольным матчем России и Франции, активно делились своими впечатлениями об игре подопечных Станислава Черчесова, а также оценивали перспективы хозяев на самом мундиале. 

Pablo M Fuentenebro
– Сначала три гола от Бразилии, теперь три гола от Франции. Ничего удивительного. Роль сборной России на домашнем чемпионате мира, вполне вероятно, будет неполноценной. Возможно, Черчесов уйдет в отставку. Хотя надо признать, что у него большие проблемы с составом: Джикия, Васин и Кокорин получили серьезные травмы. 

MiguelBPMEX
– Российская сборная с Аршавиным, которая дошла до полуфинала Евро 2008, была командой с характером, а сейчас это одна из трех самых хилых команд предстоящего мундиаля. 

nxkiami
– Русских будут постоянно наказывать за их деревянную защиту, но все-таки эта сборная пытается играть низом, какие-то комбинации плести.

dannydoes
– У России нет шансов выйти из группы, когда 3 центральных защитника завершают карьеру в сборной, а 2 ведущих игрока получают тяжелые травмы. Гранат и Нойштедтер не готовы играть на таком уровне. Не очень понимаю, что Манчини и Черчесов находят в Ерохине: он очень неповоротлив, тратит много времени на то, чтобы осмотреться, пасует в основном ближнему партнеру и никак не помогает обороне. Ужас просто. 

Juli Giacobbe
– Надо сказать, что русские забили французам красиво. Атака началась с вратаря, а на завершении удачно сыграл Смолов, хотя этот гол – чуть ли единственное его положительное действие за весь матч. 

Joel Amorim
– Во втором тайме сборная России все же смотрелась не так плохо, среагировав на 2 гола французов. По крайней мере, это длилось до третьего гола гостей. Черчесову нужно исправлять проблемы в обороне, и делать это срочно. Смолов еще раз показал, что он способен заиграть в топовых чемпионатах. 

Alvaro Rivera Collas
– На мой взгляд, слабенькая сборная у России. Бороться за что-то серьезное у них не получится. 

Dan Byatt
– И почему же наш «Ливерпуль» не пытается купить Смолова? Смотрю на то, как он играет за Россию против Франции, и это по-настоящему резкий, сильный нападающий, который хорош в завершении атак.



Nestor Martínez
– Все хуже и хуже играет российская сборная. Игроки сборной страны-хозяйки Кубка мира очень избалованы огромными зарплатами. 

nmdear
– Пребывание Нойштедтера в российской сборной после сегодняшего матча вызывает еще больше вопросов. Он медлительный, нерасторопный, совершенно не умеет читать игру, что на его позиции могло бы пригодиться, особенно при тех проблемах с физикой, что у него присутствуют. Он не способен играть на позиции центрального защитника. 

Luis Durán Monroy
– Единственное, что мы уже знаем о предстоящем мундиале – это то, что сборная России точно не выйдет из группы. 

Adrian Eliot
– Все-таки работа Черчесова видна. Думаю, что сборной России прямо сейчас необходимо чуть больше спокойствия и выдержки, и тогда они проведут хороший мундиаль. Уверен, что русские пройдут в плей-офф, возможно даже, что в компании Египта, а не Уругвая. 

Cristhian Amaya
– У русских Смолов кроме гола ничего полезного не сделал. Всеми остальными моментами, которые у него были, он распорядился очень плохо. 

Alberto Lozano
– На этом мундиале, который организует Россия, ее национальная сборная будет очень далека от той, что играла на Евро 10 лет назад при Хиддинке. Тогда все ее ведущие игроки подходили к турниру в своей лучшей форме: Аршавин, Павлюченко, Жирков…

JeremCharo78
– После этого матча Лунев отправится в ГУЛАГ.


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...