Хоккей
08.04.2018

«Это был бой мальчишки против мужчины» - американцы о победе Нурмагомедова

В ночь с 7 на 8 апреля в Нью-Йорке состоялся турнир UFC 223, который в некотором роде стал историческим для России. Все дело в том, что, одолев в 5 раундах американца Эла Яквинту, Хабиб Нурмагомедов завоевал чемпионский пояс в легком весе и стал первым российским чемпионом в UFC.

Напомним, что соперника для Нурмагомедова подыскали в самый последний момент, после того как из-за медицинских показаний с боя снялись Тони Фергюсон и Макс Холлоуэй.


Англоязычные любители UFC отреагировали на викторию россиянина следующим образом:

Just_Bleed:

- Отдаю должное Элу за стойкость. Но это был бой мальчишки против мужчины… поздравляю тебя, Хабиб, и люблю тебя. Тем не менее, тебе нужно обзавестись первоклассным тренером по боксу – подбородок необходимо опустить пониже, иначе рано или поздно кто-нибудь тебя подловит.

Agent_dick (в ответ на комментарий Just_Bleed):

- Он (Хабиб Нурмагомедов) плохо обороняется, но обладает быстрыми руками и умеет проводить комбинации ударов. Остается лишь гадать, куда заведет его уверенность в твердости подбородка.

Ben Thorns:

- Конор будет завален на помост и втоптан в землю. Эл намного тверже Конора. Это доказал Нейт (Диас), который заставил Макгрегора так легко капитулировать.

Jason Gray:

- Проиграл на этом немного денег, но не жалею, что ставил на Эла Яквинту. Хабиб тоже отдал ему должное, и он это заслужил. Конор тем временем разрабатывает план захвата автобуса.

Dslaw (в ответ на комментарий Jason Gray):

- Автобус уже победил. Автобус – настоящий абсолютный чемпион.

Anthony Neeley:

- Все ведут себя так, будто Эл обнажил слабые стороны Хабиба или что-то вроде того. Но, если честно, раунд 3 и 4 проводился на ногах лишь потому, что так того хотел Хабиб…

Retrofit123:

- Хабиб выглядел отлично. Но и Эл тоже смотрелся очень хорошо, и это сбило людей с толку. Во время поединков против Хабиба бойцы ломаются психологически, но на этот раз такого не произошло… однако это не значит, что другим удастся подобное.

A P (в ответ на комментарий Retrofit123):

- Хабиб смотрелся здорово в 1-м и втором раунде. После этого он не мог отправить Эла на помост. Если бы Эл имел побольше опыта в 5-раундовых боях, то мог бы победить.

Retrofit123 (в ответ на комментарий A P):

- Мне кажется, Хабиб был шокирован, когда Эл по-прежнему сопротивлялся и искал возможности выиграть после второго раунда.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mmajunkie.com
0 0