Переводыороссии
16.04.2018

Этот чемпионат мира станет полнейшим умопомешательством

Согласно непроверенной информации – это была лишь репетиция с тем, чтобы увидеть: сможет ли медведь так передавать мяч на чемпионате мира по футболу, который состоится грядущим летом, - пишет в качестве эпиграфа для своей статьи корреспондент ирландского сайта «Joe» Саймон Ллойд.

Давайте будем честными: всей этой теме с маскотами на футбольных матчах требовалось что-то новенькое… но насчет вот этого мы не совсем уверены.

На видео, отправившемся в путешествие по Твиттеру, запечатлен момент, когда на матч российского Первенства Профессиональной футбольной лиги (третий дивизион чемпионата России) между клубами «Машук-КМВ» и «Ангушт» Назрань привели медведя, тренированного для того, чтобы передавать судье футбольный мяч.

Можно видеть, как медведь, стоя на своих задних лапах, держит мяч за боковой линией поля перед стартом матча. После того как рефери берет мяч у него из лап, медведь, кажется, присоединяется к аплодисментам болельщиков.

Понятное дело, что сцена с эксплуатированием медведя таким образом не слишком-то понравится многим любителям животных, которые посмотрят это видео. Но хуже всего то, что, согласно сообщению «Who Ate All the Pies», не нашедшему до сей поры подтверждения, медведю было дано такое задание с тем, чтобы посмотреть: сможет ли он так же передать мяч судье перед стартовой игрой на чемпионате мира грядущим летом.

А вот что написал по этому поводу Роджер Гонсалес из американского «CBC Sports»:

Россия, очевидно, находится на совершенно ином уровне (в сравнении со всем остальным миром), когда речь идет о футболе. В поединке третьего дивизиона между командами «Машук-КМВ» и «Ангушт», чертов, блин, настоящий медведь передал мяч судье. Это не шутка. Настоящий медведь – огромное, пугающее, но все равно симпатичное животное передало мяч арбитру и начало аплодировать. Только взгляните:


Что вообще творится с этим миром? Нет, ну в самом деле, это грандиозное зрелище, но кому в голову могло прийти, что это станет хорошей идеей? Мне не важно, если кто-то считает, что это безопасно, потому что медведь натренирован. Разве мы не научились ничему после того инцидента, когда мастиф укусил за лицо телеведущую в Денвере?

И если этот зверь кажется вам знакомым, мне он напоминает медведя из фильма «Полупрофессионал»:


В конце концов, это, наверное, окажется самой безумной сценой, которую вы увидите за весь день. И ведь этим российский президент Владимир Путин не ограничится. Вам ведь известно, что ему придется организовывать чемпионат мира по футболу в 2018-м году. Но что он придумает? Думаю, в конечном счете он включит себя в заявку российской национальной сборной, или же сделает этого медведя частью церемонии открытия турнира, надев на него майку сборной России.

Черт, этот чемпионат мира будет полнейшим умопомешательством.

Давайте заставим его хлопать в ладоши на церемонии открытия, а также каждый раз, когда гол забивает Лионель Месси и каждый раз, когда Криштиану Роналду поправляет свою прическу.

via GIPHY


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.joe.co.uk
0 0