Футбол
17.04.2018

Sport Bible: «К списку того, чего мы не хотим видеть на ЧМ, добавилось еще кое-что…»

Sport Bible: «К списку того, чего мы не хотим видеть на ЧМ, добавилось еще кое-что…»

Когда одновременно были определены будущие хозяева мировых первенств 2018 и 2022 в лице России и Катара, ФИФА в связи с победой двух данных стран в голосовании начали активно обвинять в коррупции, - пишет Райан Сидл на страничке британского сайта «Sport Bible».


Российский спорт столкнулся с допинговой проблемой, в то время как по-прежнему существуют опасения по поводу того, что болельщики и футболисты могут подвергнуться гомофобным и расистским проявлениям, а хулиганские атаки во Франции двухлетней давности лишь усугубляют эти опасения.

В общем и целом, все может вылиться на российском чемпионате мира в грандиозное буйство!

Теперь к списку того, чего мы не хотим видеть на чемпионате мира, добавилось еще кое-что – настоящий медведь, выполняющий трюки. Перед матчем в российском третьем дивизионе между командами «Ангушт» и «Машук-КВМ» медведь подал мяч судье, а затем похлопал болельщикам.


Невозможно предположить, что медведь слишком уж рад был выполнять такой фокус, перед тем как его этому научили, наверняка не в самой дружелюбной манере.

В лучшем случае, это можно назвать довольно жестоким цирковым номером. В худшем – мы имеем дело с вопиющим актом жестокого обращения с животными.

На самом деле, вряд ли мы увидим этого медведя (по всей видимости, его зовут Тим) на чемпионате мира. Хотя, согласно информации «Four Four Two», диктор на стадионе пошутил, что он будет выступать на церемонии открытия.

Если это действительно правда, стоит надеяться, что Тим отомстит и отколошматит одного или двух чиновников ФИФА.



Нет, Бен, нет!

Конечно, все мы с нетерпением ожидаем чемпионата мира и красивых футбольных матчей. Так же мы будем ожидать этого турнира и еще через четыре года, но вокруг обоих этих мировых первенств происходит много спорных вещей, как в случае с нарушениями прав человека в Катаре. Пожалуйста, не добавляйте в этот список жестокое обращение с животными.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportbible.com
0 0