Смешанныеединоборства
24.04.2018

Жизнь хороша, когда в Дагестане ты можешь похвастать знакомством с Нурмагомедовым

Когда парочка джентльменов поджидает тебя с автоматами АК-47, обычно это является дурным предзнаменованием, - пишет Стивен Марокко для американского сайта «MMA Junkie».

Однако для борца вольного стиля Джеймса Грина они являлись пропуском к первоклассному обхождению, благодаря чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Грин, двукратный чемпион мира из университета Небраски-Линкольна, появился в Дагестане, планировав отбороться и улететь домой. Но у его вооруженного эскорта были другие идеи на сей счет.

«У них был этот парень, кто-то вроде переводчика с английского, - рассказывает Грин. – И они говорят нам: «Вы, ребята, знаете Хабиба? Хабиб просил обеспечить вам хорошее времяпровождение… позаботиться о вас».

Позаботиться в хорошем смысле этого слова. Вскоре Грин и его партнеры по борцовскому клубу уже находились в бронированном автомобиле на пути к шоппингу в торговом центре, в то время как эскорт ожидал снаружи. Платить при этом ни за что им не требовалось.

«Не хотелось проявлять неуважение… они говорили: «Ешьте!», - рассказывает Грин. – А мне все равно нужно набирать вес».

После турнира им устроили афтепати и еще раз отвезли в торговый центр. Один из его одноклубников положил взгляд на чучело волка.

«Ты хочешь волка?», - тотчас спросил их российский проводник.

Спустя несколько часов, когда команда уже была готова уезжать, им принесли свежую волчью шкуру, которая пахла так, будто ее сняли со зверя только что. Одноклубник упаковал ее в свой багаж, и они отправились в путь.

Сейчас Грин вспоминает обо всем этом со смехом. Будучи борцом, он привык к довольно спартанским условиям. Но в данном сюрреалистическом случае он почувствовал себя поп-звездой.

Жизнь, безусловно, хороша, когда в Дагестане ты можешь похвастать знакомством с Нурмагомедовым.

Комментарии читателей сайта:

Lunatic:

- Wow. Это круто. Я любою Хабиба все больше с каждым днем.

LionStone:

- Вот это да. Подарили ему волчью шкуру!!!

SRoy (в ответ на комментарий LionStone):

- Шкуры медведей Хабиб оставляет для себя.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mmajunkie.com
0 0