Хоккей
10.05.2018

«НИКОГДА не видела Овечкина настолько счастливым» - о празднованиях в раздевалке

«НИКОГДА не видела Овечкина настолько счастливым» - о празднованиях в раздевалке

После того как «Кэпиталз» добились победы во втором раунде плей-офф, выбив из розыгрыша «Пингвинз», мы осветили для вас все значимые моменты (вокруг этой победы), - пишет Доня Эбрамо на страничке вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks». – Начиная победным голом Евгения Кузнецова в овертайме и реакцией на шайбу Джона Уолтона, и заканчивая празднованием скамейки «Кэпиталз».

Эти празднования продолжились и в раздевалке после матча. «Кэпиталз» поделились некоторыми моментами из него в набирающем популярность видеоролике, подведшем итог шестому матчу.


Когда в раздевалку заходит Евгений Кузнецов, он оказывается в объятиях большого парня Тома Уилсона, который едва не падает с ним наземь.


Алекс Овечкин не может сдержать своей радости. Он вопит в коридоре, следуя за Кузнецовым, и по пути отвешивает пятаки некоторым членам организации «Кэпиталз».


«Это был хороший пример того, на что способна команда, - говорит Барри Троц. – Что способна сделать настоящая команда, когда канат тянут все».

Тем не менее, даже в разгар веселья Троц напомнил игрокам, что их ждет дальше: «Мы прошли лишь полпути, так ведь? Только полпути».

Ухмылки Ларса Эллера и Овечкина заразительны.


Мы не уверены, видели ли мы когда-нибудь раньше, чтобы они улыбались настолько широко, а это о чем-то да говорит.


Владелец «Кэпиталз» Тед Леонсис также поучаствовал в обнимашках. Он наградил объятием капитана Алекса Овечкина. Да и вообще объятий в раздевалке было много.


Комментарии читателей сайта

Priscilla:

- Я НИКОГДА раньше не видела Ови настолько счастливым, а ведь за все эти годы он подарил нам немало по милому глуповатых ухмылок и шуток. Но без боли нельзя вкусить настоящую радость. Вспомните это его выражение лица в следующий раз, когда вам предстоит пройти через что-то сложное в жизни.

Hyusis (в ответ на комментарий Priscilla):

- А насколько круто будет увидеть эту ухмылку, после того как он поднимет над головой Кубок.

Glenn Havinovski (в ответ на комментарий Priscilla):

- Ну, наверняка приятно сбросить груз, висевший у тебя на плечах на протяжении целого десятка лет. Теперь хотя бы закончатся грязные разговоры в стиле: «Ты не можешь пройти дальше второго раунда».

David Raich (в ответ на комментарий Priscilla):


Max:

- Теперь Тома Уилсона дисквалифицируют еще на 3 матча за этот недозволенный силовой прием на Кузнецове.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0