Рфпл
12.05.2018

Перуанские болельщики: «Локомотив» – это хороший вариант для Руидиаса»

Перуанские болельщики: «Локомотив» – это хороший вариант для Руидиаса»

Нападающий сборной Перу Рауль Руидиас входит в сферу интересов московского «Локомотива», сообщает издание Depor.

Его удачная игра не осталась без внимания клубов из Южной Америки и Европы. Руидиас штампует голы и многие команды поставили себе цель приобрести забивного форварда. Одним из таких клубов является московский «Локомотив», в составе которого уже выступает партнер Руидиаса по сборной Перу Джефферсон Фарфан. А это уже серьезно.

Несколько дней тому назад наставник «Локомотива» Юрий Семин раскрыл информацию о том, что ему интересны несколько игроков сборной Перу, которых он не прочь пригласить в свою команду. Разумеется, одним из них является Рауль Руидиас, который сейчас просто «зажигает» в команде «Монаркас Морелия». 

«Да, об интересе «Локомотива» мне вот только что рассказали мои друзья. Я не зацикливаюсь на том, что может произойти в будущем. Сейчас я полностью сконцентрирован на выступлениях за сборную и больше ни о чем не думаю», – так прокомментировал возможность переезда в Россию Руидиас журналистам. 

Руидиас мечтает о переезде в Европу, но пока ставит перед собой цель отличиться за сборную Перу в матче чемпионата мира, что пройдет как раз в России. В том, что нападающий сыграет за национальную сборную, сомневаться не приходится – он точно будет в окончательной заявке перуанской команды, которую скоро огласит Рикардо Гарека. 


Перуанские болельщики с интересом отнеслись к возможности перехода Руидиаса в московский «Локомотив». Приводим вашему вниманию подборку их комментариев из социальных сетей Twitter и Facebook

Radio Exitosa
– «Локомотив» – это хороший вариант для Руидиаса.

Rafael Cuevas
– В «Локомотиве» Руидиас будет разве что массажировать «шары» Фарфана, ха-ха.

Jorge Cardenas
– Не хочется никого принижать, но мексиканская лига, где сейчас играет Руидиас, сильнее российской.

Karla Méndez
– Хорошо, если это окажется правдой. На мой взгляд, Рауль гораздо сильнее того же Фарфана, да и возраст позволяет ему быть интересным серьезным клубам.

Raul Overnight
– С таким же успехом Руидиас может поехать куда-нибудь в Китай. Даже вторая испанская лига выше уровнем, чем российский чемпионат.

Eduardo Ruiz Navarro
– Руидиас в «Локомотиве»? Дай-то Бог!

Joel Acuña
– Руидиас и пятки Фарфана не стоит! Кто зажигал в «ПСВ» и «Шальке»? Джефф! 

Fernando Huaynate
– Да зачем ему эта стремная командочка «Локомотив»? Руидиасу лучше уезжать в Испанию или в Бразилию на худой конец.

Omar Condezo
– В «Локомотиве» Руидиас будет сидеть на лавке под Фарфаном.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0