Сборнаяроссиипофутболу
02.06.2018

Артем Дзюба – малоизвестный игрок, на которого следует обратить внимание на ЧМ

Артем Дзюба – малоизвестный игрок, на которого следует обратить внимание на ЧМ

Индийское издание «Sportskeeda» представило на рассмотрение своих читателей рейтинг из «4-х малоизвестных футболистов» группы «А» мирового первенства, на которых следует обратить внимание. Попал в данный список и российский футболист:

Менее, чем через 2 недели весь мир будет наблюдать за зрелищным футбольным праздником – 21-м по счету крупнейшим футбольным соревнованием под названием «чемпионат мира по футболу». Как и в случае с любым другим турниром, сейчас присутствует много разговоров по поводу потенциально лучших игроков турнира, и из группы «A» на заголовки газет чаще всего будут попадать такие игроки как Луис Суарес и Эдинсон Кавани (Уругвай), Мохаммед Салах (Египет), Алан Дзагоев (Россия).

Но как свидетельствует история, на столь крупной сцене команды не могут полагаться исключительно на одного игрока. В каждой сборной есть свой Марио Гетце – футболист, который неприметен и выстреливает лишь в самый ключевой момент.

Давайте же взглянем на некоторых из таких футболистов, которые будут выступать на турнире в квартете «A»:

4. Артем Дзюба

Хозяева россияне будут начинать турнир матчем против имеющей самый низкий рейтинг на турнире команды Саудовской Аравии. Говоря об их наиболее ценном активе, в первую очередь в голову приходит имя Игоря Акинфеева. Российский кипер 104 раза выходил на поле в роли голкипера сборной своей страны.

Игорь Смольников, Алан Дзагоев и Федор Смолов – некоторые из других ключевых футболистов, которые будут играть ключевую роль в России, попытающейся выйти из сложной группы. Но наибольший сюрприз в составе российской команды способен преподнести 29-летний Артем Дзюба.

Хотя в плане голов хозяева по большей части будут полагаться на Федора Смолова, игрок тульского «Арсенала» может похвастать 11 мячами в 22 встречах за сборную. Смолов же забил на один гол больше, но провел за команду своей страны более 30 встреч.

Данный форвард штрафной площадки провел хороший отрезок в тульском «Арсенале», за который забил 6 голов всего в 10 играх. Ожидается, что в нападении он составит связку со Смоловым, и его не стоит оставлять без присмотра, потому что в противном случае он может стать смертоносным оружием.


В список также попали:

3. Наваф Аль-Абед (Саудовская Аравия)

2. Абдалла Саид (Египет)

1. Родриго Бентанкур (Уругвай)


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportskeeda.com
0 0