Хоккей
24.07.2018

«Он хочет жить в большом городе, где достаточно много русских» - канадцы о Панарине

«Он хочет жить в большом городе, где достаточно много русских» - канадцы о Панарине

Некогда казавшийся спасителем атакующей линии «Коламбус Блю Джекетс» и недостающим звеном для того, чтобы команда начала считаться претендентом на завоевание Кубка Стэнли, Артемий Панарин быстро становится настоящей головной болью для генерального менеджера клуба Ярмо Кекяляйнена, - пишет корреспондент канадского сайта «Sportsnet» Сонни Сачдева.

После изначальных сообщений о том, что «Джекетс» зондируют рынок для своего звездного вингера из-за его нежелания вести переговоры по поводу продления контракта с клубом, Панарин и Кекяляйнен встретились ранее по ходу месяца, чтобы обсудить возможность лучшего выхода из ситуации. Тем не менее, пользы от данной встречи оказалось немного…

Сейчас, кажется, Панарин и его представители предпринимают дальнейшие шаги к тому, чтобы добраться-таки до развязки. Вингер определил дэдлайн – 13-е сентября, дабы обсудить текущую ситуацию со своим клубом.

Согласно сообщениям, «Блю Джекетс» получили несколько предложений за молодого, звездного российского игрока, но все они предполагают получение выгоды в будущем, а не сиюминутную помощь.

Канадские любители хоккея комментируют возможное расставание Панарина с «Коламбусом» следующим образом:

Bostongm:
- «Джекетс» необходимо избавляться от него сейчас. Очевидно, что он не хочет продлевать с ними контракт, а пытаться обменять его в последние дни трансферного окна – рискованная затея, потому что к тому моменту он может травмироваться, и они получат значительно меньше взамен.

Walker55:
- Мне бы хотелось видеть его в свитере «Кэнакс». Очевидно, что у нас есть достаточно пространства до потолка зарплат. Панарин молод, и мы могли бы подписать его лет на 8. Он мог бы здорово помочь нашей очень юной группе атаки.

Bob Jones:
- Проучите его и обменяйте в «Эдмонтон».

Rkd:
- «Джекетс» нужно обменять его еще до начала тренировочного лагеря, потому что в противном случае его будущее будет отвлекающим фактором на протяжении всего сезона.

Hockeys Back:
- Ну и какой же смысл от этого дэдлайна, если он попросту не желает находиться здесь. Он хочет жить в большом городе, где достаточно много русских.

Shamy416:
- А можете вы хоть на секунду представить себе связку Панарин-Бэкстрем-Овечкин?

Cougar Van Coconuts:
- Избавляйтесь от него. Он – не лидер. Это голливудский игрок, пользующийся покровительством других хоккеистов.

Richard OConnell:
- А может Нью-Йорк? Тогда он смог бы поработать шпионом на Путина.

Andrew Persaud:
- Если бы я был Панариным, у меня бы точно текли слюнки при взгляде на составы таких команд, как «Лифс» или «Джетс» … подумайте только. 82 очка в «Коламбусе» !?!?!?!?! В таком случае, он с легкостью мог бы набирать 90-100 очков в дружинах вроде «Лифс» или «Джетс».

Ben Ray:
- Меняйте его в «Монреаль» на Пачиоретти.

Shamy416 (в ответ на комментарий Ben Ray):
- Ага. Таковому не бывать.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportsnet.ca
0 0