Футбол
04.08.2018

«Если он уедет в Россию, то потеряет место в сборной» – об интересе «Локо» к Бакке

Карлоса Бакку хочет приобрести московский «Локомотив», пишет колумбийское отделение газеты Marca

Претендующий на форварда «Милана» клуб стал в завершившемся сезоне чемпионом своей страны. У «Локомотива» серьезные намерения, однако российской команде нужно будет выложить порядка 15 миллионов евро, которые требует руководство «красно-черных». 

В случае, если русские сделают официальное предложение, этот вариант будет не худшим для 31-летнего форварда сборной Колумбии. «Локомотив» сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов, плюс за эту команду играет еще один южноамериканец Джефферсон Фарфан, с которым Бакка мог бы составить мощный атакующий тандем.


Пока же Бакка продолжает готовиться к новому сезону в «Милане». 8 миллионов евро, которые предложил «Вильярреал» в качестве суммы выкупа нападающего, не устроили боссов «россонери». После перехода в «Милан» Гонсало Игуаина, места в составе для Бакки, судя по всему, не найдется. 

«Локомотив» хочет объединить Джефферсона Фарфана и Карлоса Бакку, подчеркивает перуанское издание Líbero.  

Даже если трансфер в «Локомотив» осуществится, колумбийскому форварду придется столкнуться с серьезной конкуренцией. В атаке у российской команды есть Эдер и Фарфан, на которых очень рассчитывает главный тренер. С ними «Локомотив» стал чемпионом сезона 2017/18, а в этом году к составу добавился известный поляк Гжегож Крыховяк. Так что Бакке и в России будет не так просто. 


Зарубежные пользователи Facebook и Twitter также прокомментировали новость об интересе «железнодорожников» к колумбийцу. 

Lorenzo Mezzulli
– Неужели вы думаете, что он примет это предложение от «Локомотива»? Европейцы не хотят ехать играть в Россию, а латиноамериканцы – тем более.

Alfonso Maria Danilo Ianello
– Если бы Бакка прикладывал чуть больше усилий, то нашел бы себе место в «Милане». Он хорош в завершении атак, но не желает жертвовать собой во благо команды.

Mattia Carminati
– Желающий приобрести Бакку «Локомотив», кстати, был включен в первую корзину при жеребьевке группы Лиги чемпионов! Невероятно! 

Andrés Macias
– Пусть уходит. Еще один «мертвый» игрок. И пускай обделается в своей новой команде.

Joan Ernest
– У Бакки ничего не получится в России. Он играет с холодным сердцем, а в Москве оно замерзнет еще больше.

avila_daza
– Бакка в «Локомотиве»? Не надо! Если он уедет в Россию, то потеряет место в сборной. При всем уважении.

ffoschi76
– Да не станет Бакка играть в России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0