Бокс
07.08.2018

«Какой урок можно извлечь из поражения Ковалева? … всегда сохраняй скромность»

«Какой урок можно извлечь из поражения Ковалева? … всегда сохраняй скромность»

Поражение Сергея Ковалева нокаутом в поединке против колумбийца Элейдера Альвареса воистину наделало шума по всему миру.

Тысячи англоязычных любителей бокса не преминули возможностью обсудить неудачу прославленного российского бойца.

Предлагаем вам ознакомиться еще с одной подборкой комментариев читателей «Yahoo Sports» на сей счет (переводились самые рейтинговые из них):

The 3rd:
- И какой урок можно из этого извлечь? … всегда сохраняй скромность.

Ddot:
- Слышу, как многие говорят, что ему пора уходить на пенсию. Однако проблема в том, что, как мне кажется, в действительности он никогда не зарабатывал больших денег. Даже в случае с боями против Уорда не думаю, что ему заплатили много.

Valentino
:
- Он выиграл первый бой против Уорда.

Emil:
- Что я заметил за многие годы в случае с большинством, если не со всеми российскими боксерами, так это то, что у них отсутствуют надлежащие навыки защиты, а на тренировках они практически всецело фокусируют внимание на атаке и быстрых нокаутах, чтобы бой не продолжался долго. Настоящий боксер должен обладать мастерством и быть эффективным как в защите, так и в атаке. Это отличный пример тому, почему Ковалев проиграл данный бой – ненадлежащая или слабая защита.

Worlds Foremost Authority:
- Ковалев уже не был похож на самого себя даже со времени первого своего боя против Уорда – медленный, неуклюжий, будто выталкивающий из себя свои удары. Фактически, с ним было покончено еще несколько лет назад.

Jimmy:
- Альварес – молодой, сильный и жесткий боец. Не понимаю, почему поражения от двух непобежденных боксеров делают Ковалева «мешком».

SLICK:
- Ему 35. Так что, понятное дело, он немного теряет в своей экспрессии. После 30 лет я тоже замечаю разницу во времени восстановления своего организма, силе, реакции и т.д.

Ian:
- Ковалев не может выбросить из головы Андре Уорда. Мне послышалось, что, падая, он произнес: «Прекрати, Андре, мне больно, я сдаюсь», или по крайней мере мне показалось, что я это слышал.

Vv:
- Должно быть, он не настолько хорош, насколько о нем думают люди. Или просто его преследуют неудачи.

Tuco the Rat:
- Спасибо. Сергей. Ты прошел отличный путь. Я бы на его месте попробовал еще один последний раз, а потом ушел бы на пенсию и наслаждался бы жизнью.

David:
- В случае с Ковалевым это еще не конец. Он мог завершить бой раньше, но я не понимаю, почему он не прикончил Альвареса. Однако он завершит начатое в следующий раз.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0