Новости
26.08.2018

Как твит Никиты Кучерова заставил болельщиков «Лайтнинг» замечтать о Панарине

В четверг Никита Кучеров поставил на уши болельщиков «Лайтнинг», когда опубликовал фото, на котором без маек, напротив волейбольной сетки на пляже запечатлены он, голкипер «Тампы-Бэй» Андрей Василевский, а также левый вингер «Блю Джекетс» Артемий Панарин, - сообщает своим читателям издание «Tampa Bay Times».

Кучеров либо шутит, либо «Лайтнинг» имеет виды на снайпера «Коламбуса».


Васи и я демонстрируем Артемию, насколько круто играть в Тампе




Панарин добавил еще больше интриги, сделав ретвит фотографии Кучерова.

Панарин неоднократно забивал не менее 30 голов за сезон, и после окончания первенства 2018-2019 станет неограниченно свободным агентом. К настоящему времени он отвергает попытки «Блю Джекетс» продлить с ним контракт до старта сезона.

Панарин дважды забивал 30 и более голов за «Чикаго Блэкхокс». А за счет 27 шайб, проведенных им в составе «Коламбуса» в прошлом году, в «Тампе» он поделил бы третью строку со Стивеном Стэмкосом, за спиной только лишь у Кучерова (39) и Брэйдена Пойнта. Панарин также зарегистрировал 55 результативных передач, таким образом добившись лучшего показателя за время своей карьеры – 82 очка.

Реакция на данный твит разнилась, в зависимости от приверженностей пользователей.

Один полный надежд болельщик «Лайтнинг» опубликовал фото генерального менеджера «Тампы-Бэй» Стива Айзермана, разговаривающего по телефону, будто трейд действительно назревает.


Болельщики же «Блю Джекетс» ответили GIF со словами: «Неа», «Мне это не нравится» и «Протестую».



Некоторые более хитроумные комментарии включали в себя такие выражения, как «Русский заговор», со ссылкой на родную страну трех игроков, а также «Солнцезащитный экран, пожалуйста!», ну, по очевидным причинам, - завершает заметку журналист по имени Фрэнк Пэстор.




Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.tampabay.com
0 0
Загрузка...