Футбол
11.09.2018

«Поехали, чтобы поднять русским самооценку» - чешские фаны об игре

Предлагаем вашему вниманию еще одну порцию комментариев по итогам товарищеской встречи между футбольными сборными России и Чехии, завершившейся крупной победой хозяев – 5:1.

Переводились комментарии читателей популярного чешского издания «IDnes»:

Robert Myska:
- Россияне по крайней мере на один уровень быстрее нас, технически оснащеннее и лучше действуют один в один. Ни одному тренеру здесь ничего сделать не удалось бы. Мы просто выбросили полотенце.

Richard Puza:
- Итак, наши парни отправились в поездку, чтобы поднять самооценку у русских. Миссия выполнена.


Jakub Krejci:
- Это довольно трагично. Яролим – всего лишь посредственный тренер, который явно некомпетентен в работе со сборной.

Petr Cekl:
- Русские указали нам на зеркало.

Lumir Volakva:
- Я ожидал подобного результата, но не против второй команды России. Разве мы можем ожидать победы над четвертьфиналистом чемпионата мира? При этом русские в техническом плане были намного слабее украинцев, но действовали более изобретательно.

Jakub Zdarsky:
- Если с таким подбором игроков мы проигрываем Австралии 0:4 и России 1:5, значит, что-то идет не так. Яролим – клубный тренер и работа в сборной совершенно ему не подходит. Я не знаю, чьей глупой идеей было назначить его главным.

Tadeas Podolka:
- Любой здравомыслящий тренер после такого ушел бы в отставку.

Milan Chalupa:
- После договоренности между представителями команд в перерыве было решено, что 10 забивать нам не будут. Однако взятку русским мы, должно быть, дали очень крупную.

Jirka Libensky:
- Игроки всех наших амплуа были медленнее русских. В лиге наши футболисты выглядят очень быстрыми, но, должно быть, это лишь в чешской лиге.

Frantisek Micek:
- А ведь это была всего лишь средняя сборная России. У Яролима ничего не получается, так что нам нужно потихоньку начинать привыкать к таким результатам.

Jaromir Hlubek:
- Путин лично заказал такой результат.

Zbynek Ciz:
- Ну, по крайней мере, наша сборная помогла забыть о поражении от Украины. После такого разгрома от России, никто о том матче уже и не вспомнит.

Josef Babka:
- А я рад, что мы ясно дали понять русским: нам на них наплевать.

Miroslav Kaspar:
- У россиян средняя команда. Их стиль игры не назовешь крутым, но, как бы то ни было, они играли в четвертьфинале на чемпионате мира.

Ivan Marek:
- Россия против сборной пивной лиги.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fotbal.idnes.cz
0 1