Бокс
14.09.2018

«Поветкин будет драться не чтобы «выжить», а чтобы победить» - о бое против Джошуа

22-го сентября на «Уэмбли» в Лондоне Энтони Джошуа будет защищать свой чемпионский титул по версиям IBF, WBA, WBO и IBO.

Его оппонентом выступит российский боец-тяжеловес Александр Поветкин, который за время своей профессиональной карьеры провел 35 боев и одержал 34 победы. Единственное поражение Поветкин потерпел 5-го октября 2013-го года, от Владимира Кличко.

Англоязычные любители бокса предвкушают данное событие и делятся своими ожиданиями на страничке американского сайта «Boxing Scene»:

Pittypat:
- Если только Джошуа не будет применять тактику Владимира Кличко на протяжении 12 раундов, этот бой может оказаться очень зрелищным.

Andre_parker1:
- Джошуа остановит Поветкина в 9-м раунде. Он напомнит болельщикам Уайлдера, почему является абсолютным чемпионом.

Djb914:
- Джошуа должен побеждать. Однако, когда Поветкин сфокусирован и находится в хорошей форме – он опасный соперник, пусть и является андердогом.

The_plunger_man:
- Поветкин будет уничтожен. Джошуа оставит всем напоминание, почему он является единогласным тяжеловесом номер 1 в мире. Numero uno.


Pat bateman:
- Поветкин может победить. Все будет зависеть от того, чист он или нет.

Pillowfists98:
- Это должен быть зрелищный бой. Проблема в случае с Паркером и Такамом заключалась в том, что они дрались, чтобы выжить, а Поветкин же будет драться, чтобы победить.

P4Pdunny:
- Энтони Джошуа должен справиться с ним, но у Поветкина будут моменты.

Loaded Wraps:
- Я ожидаю, что это будет очень хороший бой. О Поветкине все немного подзабыли, и его недооценивают. Он является дисциплинированным и во всех отношениях крепким бойцом – ветеран профессионального бокса. В списке лучших тяжеловесов я бы поставил его на 5-е место, за спиной у Влада (Кличко), Фьюри, Энтони Джошуа и Уайлдера, который попал в этот список лишь за счет победы над Ортисом. Кстати, в этом моем списке боксеры выстроены не по порядку. Из топ-3 в нем Энтони Джошуа кажется мне самым слабым звеном, и может оказаться уязвлен еще больше в поединке против Поветкина.

Johnston:
- Мне доставит радость взглянуть на лицо Хирна (промоутер Энтони Джошуа), когда Джошуа проиграет. Надо было просто соглашаться на бой против Уайлдера.

Oshio:
- Факт состоит в том, что Джошуа vs Поветкин – довольно большой бой для бокса, учитывая нынешние рейтинги бойцов.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 1