Смешанныеединоборства
04.10.2018

«Не хочу больше слышать про его неуязвимость» - о помятом лице Хабиба перед UFC 229


«Срал я на этот автобус», - выдал Хабиб Нурмагомедов.

Ну ничего себе какой Бэтмен! Судя по внешнему виду Хабиба, он отменно поработал в спортзале, согласны со мной?

Мне интересно, правдивы ли слухи о том, что спарринг-партнеры Хабиба имели проблемы с приемом его ударов. Как говорят в Американской академии кикбоксинга и лагере Нурмагомедова, Хабиб – это монстр, прущий напролом.


Думаю, мне следует сразу оговориться, что мой заголовок может немного сбить с толку читателя. Данная фотография и интервью с Хабибом, сделанные в преддверии UFC 229, датируются пятницей, 28-м сентября. В тот момент до боя было еще восемь дней. И, о да! Похоже, что Хабиб проводит спарринг за спаррингом, готовясь встретиться с Конором МакГрегором. Это очень хорошо! Я жажду лицезреть в субботний вечер двух этих бойцов смешанных единоборств в лучшей их форме и в максимальной ментальной и физической готовности. Мне по кайфу видеть, что Хабиб вкалывает как проклятый на тренировках!


ТАК УЖ И БЫТЬ! Я СКАЖУ ЭТО!

Ребята, вы меня знаете. Вы в курсе, что я непредвзятый журналист, который практически неспособен брать деньги с бойцов ММА за их продвижение. Я не был замечен в негативных комментириях в адрес бойцов, которые этого не заслуживают. Я показал себя как честный и искренний человек.

Хабиб Нурмагомедов выглядит очень паршиво!

Я не думаю, ,будто слухи о том, что Хабиб якобы «молниеносно» выполняет тейкдауны, «настолько резкие, что от них невозможно уклониться», были правдой! Напротив, мне кажется (судя опять же по фотографии), что Хабиб получил хорошую взбучку в зале! И знаете что? Я думаю, что его медлительность в работе ног, особенно под прессингом, как раз и стала тому виной!

Конечно, к реальному поединку это не относится, так что разбитое лицо Хабиба вряд ли говорит о многом. Как уже отметил Люк Томас, синяки и ссадины на лице Хабиба могли вполне быть получены им во время легкой или грэпплинг сессии.

…ЛИБО кто-то все-таки его отделал.


В таких ситуациях я придерживаюсь мнения Нэйта Диаса и особо не лезу в это, потому что бойцы очень часто выглядят так, будто проводят поединок за поединком. Это ерунда. Даже Конор иногда ходит с синяками под глазами и ссадинами на лице, которые остаются после спаррингов. Но я не хочу больше слышать про «неуязвимость» Хабиба после субботнего боя. У каждого бойца есть слабые места


У каждого, но не у Конора, мать его, Макгрегора!


Хабиб, может, и будет пропускать удары. Его будут бить очень сильно, и вряд ли он будет готов совладать с силой, которую обрушит на него МакГрегор. Никто этого не может, поверьте. Удар МакГрегора сравним с выстрелом в упор из дробовика 12-го калибра, и исследования ученых это подтверждают. Я уже не первый раз пишу об этом, но, когда Конор положил свою руку мне на плечо в знак почтения моей преданности, мне показалось, что на меня уронили наковальню. Я верю, что единственная причина, по которой Конор так легко пошел на весогонку (минус 20-30 фунтов) – это наличие у него феноменального удара с левой.

Автором статьи является колумнист портала «Barstool Sports» и ярый поклонник Конора Макгрегора Робби Фокс.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.barstoolsports.com
0 2