Новости
22.10.2018

«Надеюсь, до четверга они нового тренера не найдут» - шотландские болельщики о «Спартаке»

Московский «Спартак» потерпел очередную неудачу, в воскресенье уступив на домашней арене скромному тульскому «Арсеналу» со счетом 2:3 всего за несколько дней до путешествия в Глазго для встречи с «Рейнджерс» на стадионе «Айброкс», - пишет Доминик Стюарт на страничке британского сайта «Vital Football».

Российская дружина, начиная с августа, одержала лишь две победы, и опустилась в таблице чемпионата на седьмую строчку.

В еврокубковом турнире для этой команды все тоже идет не по плану. Сначала «Спартак» уступил в гостях венскому «Рапиду», а затем сумел добиться лишь ничьей в домашнем поединке против «Вильярреала» во втором туре Лиги Европы.

Хотя «Спартак» является очень квалифицированным клубом, который может доставит нашей команде проблем, нам не стоит бояться его в нынешних кондициях. Их можно обыгрывать, и победа будет большим шагом навстречу выходу в 1/16 финала.




В последних четырех матчах они пропустили 9 голов и, если мы хорошо начнем и будем диктовать свои условия, появятся большие шансы, что мы сумеем отпраздновать еще один славный европейский вечер под руководством Стивена Джеррарда при переполненном «Айброксе».

Это трудновыполнимая задача, но я научился не списывать «Рейнджерс» со счетов в Европе в текущем сезоне, так почему бы не помечтать? - предлагает шотландский журналист.

Болельщики «Рейнджерс», тем временем, прознали об отставке Массимо Карреры и принялись обсуждать свои перспективы в матче со «Спартаком» на ветке клубного форума:

Leeds_Bear:
- Это уже второй клуб, который увольняет своего тренера перед матчем против нас (первым был венский «Рапид», распрощавшийся с Гораном Джуричином 30-го сентября, а четвертого октября шотландцы выиграли у венского клуба 3:1).

Rangersross (в ответ на комментарий Leeds_Bear):
- Попадитесь нам в Европе, и мы подпишем ваших лучших игроков или заставим дать пинка вашему боссу.

Tiger Shaw:
- Уж лучше бы они уволили его после того, как мы прошлись бы по ним в четверг.

GOAT:
- Надеюсь, до четверга они нового тренера не найдут. Назначение нового босса в большинстве случаев поднимает командный дух.

OhW (в ответ на комментарий GOAT):
- В случае с «Рапидом» это не сработало.

HuistraHairDo:
- Если честно, то это может сказаться как положительно, так и отрицательно. Если до четверга они обзаведутся новым тренером, это может помочь им начать сезон заново. Но, надеюсь, эффект окажется противоположным, и мы вынесем их 5:0.


Bigsasasfloopyhair:
- Это может оказаться для них как хорошей, так и плохой новостью. Будем надеяться, что плохой.

Bears us:
- Может, это хорошо, а может, и плохо. Надо сохранять спокойствие и двигаться дальше.

Courtyard Bear:
- В клубе царит хаос. Руководство не понимает, что творится. Все это может являться для нас лишь хорошим известием.

Begby:
- Никогда не знаешь, если честно, даст ли это команде психологический толчок. Такое событие может повлечь сильную реакцию со стороны игроков, или же, быть может, они назначат нового человека, скажем, в среду, и тогда футболисты постараются показать новому главкому, на что они способны.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 0
Загрузка...