Хоккей
24.10.2018

Кто лучший ди-джей в раздевалке, Ови или Холтби? Репортаж вашингтонского сайта

В среду утром телеканал «NBC Sports Washington» попросил игроков «Кэпиталз» принять участие в горячей дискуссии: кто лучший ди-джей в раздевалке, Алекс Овечкин или Брэйден Холтби? – сообщает для своих читателей вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Хоккеисты высказали свои мнения, и Холтби одержал победу, получив 6 голосов (включая один голос от себя самого, и еще один от… Ови?).

Кого бы вы выбрали своим ди-джеем в раздевалке, Овечкина или Холтби?




В начале видео Холтби получил голоса от Ти Джея Оши, Бретта Коннолли, Чендлера Стивенсона и Мэтта Нисканена.

За Ови один утешительный голос отдал Ларс Эллер, а юный Якуб Врана проголосовал за обоих, наверняка в попытке угодить двум своим одноклубникам.

Евгению Кузнецову, кажется, не понравился ни один из вариантов, и он отказался голосовать за них, сказав: «Ни тот, ни другой».


Никлас Бэкстрем прибег к более рациональному подходу, и произнес: «Холтби по утрам, и Ови по вечерам. Кажется, так будет хорошо. А российское техно по утрам мне не надо». Все выглядит так, будто российское техно действительно не приходится большинству по душе.

Мнение Тома Уилсона совпало с мыслями Никласа Бэкстрема. Он ответил: «В воскресенье утром – Холтби. А прямо перед игрой – наверное, Ови».

Другими словами, музыка Холтби помогает расслабиться, а Ови – идеальна для тех, кто хочет пробежать через кирпичную стену.


Овечкин, являющийся замечательным рэпером, нехотя склонился к Холтби и заявил: «Конечно, Холтс. Им нравится музыка в стиле кантри, но, знаете… проехали». Тем не менее, кажется, российское техно занимает в сердце Овечкина намного более главенствующее место.

Холтби, который бренчит на гитаре, готовясь к матчам, назвал себя и не постеснялся своего выбора. Он прокомментировал: «Не во многих случаях я выбрал бы себя, но в этой ситуации я должен это сделать».

Остается лишь гадать, насколько сильно не нравится Холтби музыка Ови, что ему даже пришлось поступиться своей привычной скромностью.


В прошлом «Кэпиталз», как известно, отрывались под «Beat dat Beat» в исполнении ди-джея Pauly D. Джон Карлсон сделал эту композицию неофициальной победной песней «Кэпиталз» в 2010-м.


Сейчас, кажется, раздевалку очаровали сладкие мотивы Холтби. Но удачи тебе в следующий раз, Ови.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...