Футбол
27.10.2018

«Спартак» - не простофили» - британцы о ничейном результате для «Рейнджерс»

«Рейнджерс» не оставляют надежд на продвижение в следующий раунд Лиги Европы, несмотря на досадный вечер на «Айброкс», в которым им противостоял московский «Спартак», - пишет британский сайт BBC.

Дружина Стивен Джеррарда испытывала проблемы с конвертацией своего преимущества, которым она владела в матче против россиян.

«Рейнджерс» удалось создать несколько шансов, но превратить их в голы им не удалось – впервые за 11 домашних матчей сезона.

Как бы то ни было, «Рейнджерс» продлили свою беспроигрышную серию в Европе до 11 матчей, а в следующем туре сыграют со «Спартаком» в России восьмого ноября.


В комментариях британские любители футбола отмечали, что это вполне приемлемый результат для шотландского клуба, учитывая то, что ему противостоял не самый слабый соперник:

Blue is The Colour:
- Еще один хороший матч, теперь против чемпиона России 2017-го года. 11 игр уже «Рейнджерс» не проигрывают в Европе. Большинство шотландских клубов 11 матчей в Европе и не проводят.

U16638026:
- «Спартак» Москва – очень недооцененная команда, и лично я, будучи нейтральным наблюдателем, отдавал россиянам преимущество в матче против «Рейнджерс». Тот факт, что «Рейнджерс» смотрелись лучше и сохранили ворота на замке, говорит о том, насколько хорошую работу уже успел проделать Стивен Джеррард с этим клубом. Он превращает «Рейнджерс» в крепкую европейскую дружину.

Dh1963:
- На лицо прогресс, если «Айброкс» остался разочарован тем, что «Рейнджерс» не удалось выиграть у топового российского клуба.

Ozil Gummidge:
- Нельзя сказать, что это ужасный результат для «Рейнджерс». «Спартак» - не простофили. Они отбирали очки и у намного более сильных команд за время выступления в Европе. И «Рейнджерс» по-прежнему не проигрывают, в отличие от чемпиона Шотландии, который уступает непонятно кому.

LuxDon:
- Болельщики «Рейнджерс» должны радоваться такому результату и улучшением игры команды, учитывая, что немногим более года назад, в июле 2017-го, их отымел «Прогрес Нидеркорн».

Souness:
- Не повезло. «Рейнджерс» играли действительно здорово до самой последней минуты против хорошего соперника.


Fugazi:
- Приличный результат для «Рейнджерс», хотя они, наверное, и заслуживали победы. Если удастся квалифицироваться в следующий раунд – это будет настоящим достижением. Удачи им.

The Govan lie machine:
- Могу представить, что «Спартак» будет смотреться довольно уверенно в ответной встрече, особенно если выставит своих сильнейших игроков!!!

Источник: www.bbc.com
0 0