Новости
08.11.2018

Теперь ему лучше бы не светиться на «Бомбонере» - удаление Паредеса привлекло внимание иностранной прессы

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Леандро Паредес подвергся довольно сильным нападкам после того, как заработал удаление в матче чемпионата страны против грозненского «Ахмата» в воскресенье вечером, - сообщает британский сайт «Who Ate All The Pies».

Паредес получил предупреждение на 69-й минуте встречи, выигранной «Зенитом» со счетом 1:0, а затем поспешно схлопотал второй горчичник менее, чем через 15 минут.


По стечению обстоятельств, аргентинец теперь будет дисквалифицирован и не сможет в грядущий уик-энд принять участия в матче с московским ЦСКА, а это значит, что если захочет, то сможет полететь домой и посетить первую встречу финала Кубка Либертадорес между клубом своего детства «Бока Хуниорс» и извечными соперниками из другой части города – «Ривер Плейт».

Как ни странно, некоторые болельщики «Зенита» соединили все точки и пришли к выводу, что Паредес мог преднамеренно нарваться на желтую карточку ближе к концу игры, дабы себя освободить.

Упаси Господь!

Тогда как российские футбольные должностные лица подобных предположений не выдвигали, согласно «Football Italia» некоторое количество поклонников клуба обвинило 24-летнего футболиста именно в этом, выразив свое возмущение в социальных сетях.

Даже если Паредес действительно намеревался полететь в Буэнос-Айрес, как предполагается, теперь, наверное, лучшим советом для него будет не светить лицо на камеры на «Бомбонере» (стадион «Бока-Хуниорс») в воскресенье – а то еще кто-нибудь обидится и, к примеру, сожжет дотла его дом, - завершает заметку Крис Райт.


Англоязычные пользователи Twitter, тем временем, то ли в шутку, то ли всерьез в своем большинстве входили в положение Леандро:

Johnny:
- Приоритеты!!!

Roy Nemer (в ответ на комментарий Johnny):
- Это точно. Не могу утверждать, что я не поступил бы так же.

Emil George
- Каждый, кому известно о том, какое большое значение имеет «Суперклассико», сделает все, чтобы попасть на финал. Не могу его винить.

WaywardfromHayward:
- Не вижу в этом проблемы.

Abdul55:
- Это ведь финал между «Ривером» и «Бокой». Им не стоит ставить под вопрос его приоритеты.

John McCallister:
- Выражаю ему респект.

Graham Corking:
- Точно так же Кевин Нолан зарабатывает дисквалификацию перед каждым Рождеством.

No Labels:
- Дэвид Бекхэм сделал то же самое, дабы посетить свадьбу принца Уильяма, когда выступал за «Лос-Анджелес Гэлакси».

Damian (в ответ на комментарий No Labels):
- Но свадьбы члена королевской семьи и финал Кубка Либертадорес – это несколько разные вещи.

James Murray:
- Люблю, когда игроки пытаются удалиться преднамеренно. Помните Сеска Фабрегаса несколько лет назад, когда он хотел уехать на матч «Барселоны»? Самое предумышленное удаление всех времен. Май 2015-го года. «Челси» выиграл чемпионат и уже проигрывает 0:1 в бессмысленном матче против «Вест Бромвича». «Барса» только что вышла в финал и пытается сделать исторический требл. Сеск делает вот так и едет домой.


Источник: www.whoateallthepies.tv
0 0