Новости
09.11.2018

«Спартак» в драматичном матче обыграл «Рейнджерс»

Матч между «Спартаком» и «Рейнджерс» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы был весьма важным для обеих команд с точки зрения набранных очков. Поэтому с первых минут клубы начали играть в атакующий футбол.

Уже на 5-й минуте поединка гости заработали угловой, и после подачи со стандарта мяч в свои ворота срезал Еременко. Но на 22-й минуте после блестящей поперечной передачи в штрафную в исполнении Попова счет сравнял Мельгарехо. Через 5 минут забитый мяч снова праздновали гости. После провала в обороне легко переиграл голкипера Кандеяс.

На 35-й минуте мяч в свои ворота срезали уже шотландцы, а именно - Коннор Гольдсон. Несмотря на это, подопечные Стиви Джи ушли на перерыв в качестве лидирующей команды, поскольку на 41-минуте счет 3:2 делает Миддлтон.

Во второй половине встречи москвичи забили два мяча за минуту. Сперва на 58-й отличился Адриано, а чуть позже - Ханни. В оставшееся время хозяева сумели сохранить свои воротам сухими, установив итоговый результат 4:3.

Благодаря этой победе красно-белые смогли подняться на 3-е место в группе G, имея на счету 5 очков. Столько же баллов осталось у коллектива из Глазго.


Источник:
0 0