Новости
16.11.2018

Что за психопат!? - американский сайт о реакции Тарасенко на потерю зуба

Не знаю, как вы, но я ненавижу… нет, я просто НЕ ВЫНОШУ дантистов, - делится с читателями сайта «The Loop» американский журналист Коулмэн Бентли.
Вот что могут сделать с человеческой психикой несколько насильственных стоматологических операций и два года, проведенных с брекетами в средней школе. 

Форвард «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко, с другой стороны, кажется, испытывает ко всему этому (начиная журналом «Times» трехмесячной давности и заканчивая вкусом латексной перчатки у тебя во рту) совершенно противоположные, любовные чувства. Откуда мы это знаем? Ну, в среду вечером один из его жемчужно-белых зубов оказался выбит после игры высокоподнятой клюшкой в середине встречи, а он отреагировал на это… улыбкой? Серьезно, что это за психопат, с которым мы здесь имеем дело?





Тем не менее, то, что этот хоккеист залился улыбкой через покрытые кровью осколки зубной эмали – лишь вершина айсберга. Незадолго до того момента, когда Тарасенко говорил «сыр», он как бы между прочим поднял зуб со льда и вернул его на скамейку. А после он просто продолжил матч (пусть его команда впоследствии и проиграла). 

Теперь совершенно очевидно – то, что представляет собой настоящую катастрофу длиною в месяц для 97% американцев, в случае с хоккеистами является просто забавным событием. Если бы только нам всем удалось проникнуться подобным мировоззрением, мы были бы без ума от радости, когда Земля превращалась бы в пепел. Но, увы, мы лишь простые смертные, - заключает Коулмэн.


А вот как комментировали данный инцидент североамериканские любители хоккея:

CommanderX3001:
- И все равно каким-то образом судьи не усмотрели здесь удаления. Рефери вообще ничего не свистели в этой игре.

Jim B.:
- Кладет зуб под подушку… просыпается и находит под ней новый трехлетний контракт с «Блюз».

Ethan Parker:
- Это хоккей, детка!

BaconCountry:
- Какая красота!

ShaRMz6g:
- Хоккеисты – самые крутые из спортсменов.

Hunter Diley:
- Люблю этого парня.

Jayson Harris:
- Он все равно выглядит отлично. Даже без зуба.

Trey Magathan:
- Отлично. У нас появился еще один Ови. Его будто «копировали и вставили». Потенциальное лицо клуба пытается вытащить проклятую команду из трясины, продолжает спотыкаться, теряет зуб (мне кажется, это даже тот же зуб, что и у Ови) и не может выиграть Кубок

Tommy Jones (в ответ на комментарий Trey Magathan):
- Но Ови выиграл-таки Кубок.

Trey Magathan (в ответ на комментарий Tommy Jones):
- У Ови на это ушло 14 сезонов. Влади же в лиге только седьмой год. Дайте ему время.  


Источник: www.golfdigest.com
0 1
Загрузка...