Новости
18.11.2018

«Потеря для «Монако», так как он – настоящий топ» - читатели «L’Equipe» о травме Головина




Повредивший правый голеностоп Александр Головин продолжает находиться в лазарете «Монако», - сообщает французский сайт «LEquipe».

Российский полузащитник находится посреди восстановительного периода.

«Утром он работает в тренажерном зале, днем – в бассейне. Пока мы не говорим о пробежках и, тем более, о работе с мячом», - сообщил обладающий информацией об игроке собеседник новостного агентства «РИА Новости».

Тьерри Анри придется подождать, прежде чем бывший футболист ЦСКА вновь сможет вернуться в строй, - заключает популярный французский сайт.

Читатели «LEquipe», оставлявшие комментарии к заметке, удивлялись столь плачевному положению «Монако» в контексте травм футболистов, а также проникались сочувствием к россиянину:

Munegu:
- В «Монако» восстановление после травмы всегда занимает не меньше двух месяцев. Мне всегда было интересно, что происходит в этом клубе. У них не только 17 травмированных игроков, но и выздоровление занимает в 10 раз дольше изначально заявляемых сроков!

OKOCHI:
- Какое «Монако» теплое местечко! Половина состава (и почти все лучшие футболисты) получают зарплату, даже не играя!

Fandetennis197 (в ответ на комментарий OKOCHI):
- Эти футболисты получают страховку, а не зарплату, выплачиваемую клубом.

MarceloGallardo:
- Катастрофичные результаты, каскад травм, судебные тяжбы президента Рыболовлева… я уже и не помню, когда в последний раз слышал хорошие новости о «Монако».

REDWHITE2 (в ответ на комментарий MarceloGallardo):
- Наверное, только в прошлом году.

Stared:
- Потеря для «Монако», так как он по-настоящему топовый игрок! Бедняга… должно быть, он задается вопросом по поводу того, зачем подался на эту каторгу. Ну а когда ты травмирован, при том что клуб находится в такой ситуации, возвращаться не особо и спешишь.

Simpson149:
- Самый дорогостоящий новичок клуба, и к маю у него даже не наберется приличного количества матчей.

Benjoh06:
- Я редко когда встречал команду, которая настолько была бы подвержена травмам. И так продолжается уже с начала сезона. Это какое-то проклятье! Помимо Головина, в «Монако» целая армада искалеченных игроков.

_Getou_:
- В «Монако» явно присутствует проблема на уровне тренерского штаба. Я помню, как в «Марселе» всегда было много травмированных (особенно из числа защитников). Но то, что происходит в «Монако» - просто сумасшествие. Наверняка имеет место какой-то изъян в подготовке игроков!
Или это просто совпадение… но по поводу этой точки зрения я настроен скептически.


Источник: www.lequipe.fr
0 0
Загрузка...