Новости
21.11.2018

«Парень обладает огромным талантом» - канадцы о Николае Голдобине из «Ванкувера»




В понедельник Голдобин забил гол и записал на свой счет результативную передачу при игре в большинстве, но «Кэнакс» все равно уступили на домашней арене «Джетс» со счетом 3:6, - пишет «CBS Sports».


Голдобин в текущем сезоне следует про графику 11 голов и 36 передач. Он извлекает выгоду из того, что в среднем получает больше всего игрового времени за время своей карьеры – 15 минут и 18 секунд за матч. 

Когда ведутся разговоры о «Кэнакс», больше всего внимания уделяется Элиасу Петтерсону (это и понятно, так как он забил 12 голов в первых своих 17 матчах в НХЛ). Но то, что Голди оказывается в тени своего партнера по команде, на самом деле не плохо. Но он тоже может представлять ценность.

Стоит отметить, что Голдобин набрал 9 очков (2+7) в 9 последних сыгранных матчах, а также лидирует в «Ванкувере» по голевым передачам и некоторым другим показателям из продвинутой статистики, а недовольные ранее по ходу сезона выступлениями Николая болельщики канадского клуба отмечают прогресс в игре российского нападающего:

Chicky (после гола Голдобина):
- Гол для Голди!

Kelownakid_2000 (после гола Голдобина):
- Это было круто.

Splnwezel (после гола Голдобина):
- Wow. Голди с ловкими движениями!

Manvanfan:
- Голди демонстрирует проблески хорошей игры.

Reubenkincade:
- Пропустил половину встречи, но из того, что я видел - Голдобин провел приличный матч. Ранее был к нему слишком строг, но это переходный год. Посмотрим, что у него получится по итогам полного сезона.

Manvanfan (в ответ на комментарий Reubenkincade):
- По мере взросления и при наличии у него желания, играть против Голди будет становится все труднее. Он пока провел лишь около 70 матчей в НХЛ. Он молод и все еще несколько нерешителен для НХЛ. Но мастерство у него есть.  

BobBot:
- Йэн Макинтайр (обозреватель «Sportsnet») сказал, что это был лучший матч Голди до сей поры. Это, думаю, что-то да значит.

AttillaS:
- Не имею понятия, как Голди удается добиваться таких хороших статистических показателей (относительно). Что вспоминается мне больше всего за последние несколько проигранных матчей, так это его чертовы попадания в штангу почти в каждой игре, и это весьма расстраивает. Тем не менее, когда он находит свою игру… чуваки, у меня складывается впечатление, что у него потенциал суперзвезды. Этот парень обладает огромным талантом. Если он будет оставаться в одной связке с Пити (Элиасом Петтерссоном) и Броком (Бесером), однажды (года через три) данное сочетание может стать лучшим в хоккее. Очень на это надеюсь. И, надеюсь, что Грин (Трэвис Грин – главный тренер «Ванкувер Кэнакс») тоже в это верит и даст им возможность. В случае с Голди примечательно то, что он либо добьется больших успехов, либо все для него обернется провалом. Третьего не дано. Но если вы не заметили, для Голди все уже предрешено в его имени. Однажды он превратится в золото (gold – золото в переводе с английского), и я не о золоте дураков.


Источник: www.nucksmisconduct.com
0 0
Загрузка...