Футбол
26.11.2018

«Такое же наблюдалось при Слуцком в ЦСКА» - нидерландцы о гостевой победе «Витесса»




В очередном туре чемпионата Голландии возглавляемый Леонидом Слуцким «Витесс» из Арнема в гостевом поединке одолел «Виллем II» со счетом 3:1.

Исход противостояния практически был предрешен уже в первой половине встречи, по ходу которой «Витесс» забил три безответных гола усилиями Матуша Беро, Уссамы Дарфалу и Брайна Линссена. Во втором тайме «Виллем II» один мяч отквитал. Гол на свой счет записал испанский легионер Фран Соль, незадолго до завершения встречи реализовавший одиннадцатиметровый.

После данной виктории «Витесс» взобрался на 4-ю строку чемпионата «Eredivisie» и от идущего третьим «Фейеноорда» отстает на пять баллов.

Делившиеся впечатлениями о матче болельщики «Витесса» отмечали положительные сдвиги в игре команды, а также обращали внимание на то, что арнемская дружина начинает напомнить ЦСКА образца нескольких лет назад:

Yatsemata:
- «Витесс» ловко пользуется контратаками, которые таят угрозу. Как раз то же наблюдалось в ЦСКА, когда им руководил Слуцкий. Если нам удастся сохранить эту команду еще на год, следующий сезон может доставить нам много радости.

Muis:
- «Витесс» играл очень здорово! Это было приятно видеть.

Gustaaf:
- Мы весьма эффективны при достаточно среднем уровне демонстрируемого футбола. Но жаловаться на это мы не будем.

Yatsemata (в ответ на комментарий Gustaaf):
- И такое наблюдалось в ЦСКА при Слуцком. Как по мне, то это нормально. Я бы предпочел, чтобы мы выигрывали матчи, пусть даже и при не самом красивом футболе.

Klysmakabouter (в ответ на комментарий Gustaaf):
- А мне не показалось, что уровень футбола был средним. На самом деле, он был очень хорошим. «Витесс» постоянно действовал сильно, а «Виллем II» практически ничего не мог создать, так как здорово действовала наша защитная линия. Можете называть это эффективной игрой при среднем уровне футбола, а я просто назову хорошим футболом.

Azuid:
- Красивая победа. Мои поздравления, люди! Хороший первый тайм, но во многом потому, что слаб был «Виллем II». Вторая половина, к сожалению, похуже. Тем не менее, самое главное – три очка.

Gustaaf:
- Три заслуженных и ценных балла. Я удовлетворен.

Eddy T:
- Хорошая игра в нашем исполнении. Мало чего позволяли сопернику.

ACT:
- Отличный футбол мы показывали. «Витесс» ни на секунду не испытывал затруднений, за исключением нескольких ошибок Бюттнера. Вскоре перед Слуцким станет сложный выбор в плане того, кого использовать в задней линии – Кларка-Солтера или ван дер Верффа, но это приятные хлопоты.


Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0
Загрузка...