Футбол
29.11.2018

«В Германии этим мертвецам из «Локомотива» очков не набрать» - турецкие фаны о поражении в Москве

В 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов московский «Локомотив» наконец-то набрал свои первые очки в розыгрыше турнира, переиграв на своем поле турецкий «Галатасарай» со счетом 2:0.

На 43-й минуте мяч в свои ворота после удара польского легионера российского клуба Гжегожа Крыховяка срезал Райан Донк, а на 54-й преимущество удвоил Владислав Игнатьев, расстреляв рамку ворот турецкого клуба практически в упор.

Таким образом, «Локомотив» продолжает сохранять шансы на попадание в Лигу Европы с третьего места в своей группе.

Для этого москвичам необходимо обыгрывать в гостях «Шальке» и надеяться на то, что «Галатасарай» потеряет очки в домашнем матче против «Порту».




После поражения от «Локомотива» в стане болельщиков турецкого клуба предсказуемо царило разочарование. Тем не менее, они продолжают верить в то, что третье место в группе никуда от них уже не денется.

Mustafa Ozbas:
- Мы все равно продолжим выступление в Лиге Европы. В Германии этим мертвецам очков не набрать.

Furkan Serdar:
- У нас не было качества, командной игры и воли к победе. Невозможно выигрывать матчи с таким настроем.

Emir Konya:
- Мы не можем забивать голов даже в такой легкой группе. Ни разу на поражали ворота соперников, за исключением домашнего матча против «Локомотива».

Hamza Golbasi:
- Нужно учесть, что португальские и российские клубы сильны в финансовом плане, а большие ожидания наших болельщиков от выступления команды в Лиге чемпионов ничем, по сути, не подкреплены. Каждый год в этом турнире нас лихорадит.

Mete Temiz:
- Этот недооцененный нами «Локомотив», к слову, потратил в этом году на трансферы 17 миллионов евро.

Mehmet Arslaner (в ответ на комментарий Mete Temiz):
- И все равно они хуже нас.

Burak Celik:
- Во втором тайме мы выглядели дерьмово. При этом «Локомотив» - паршивая команда, и мы смотрелись даже лучше их. Но хорошей нашу игру не назовешь.

Sinan Bilgin:
- В этом матче мы кое-что проиграли в финансовом плане, но турнирной ситуации это не меняет. Даже если бы мы выиграли сегодня, и в последнем туре у «Порту», «Локомотив» не сумеет обыграть «Шальке» в Германии.

Yigit Karagoz:
- Мы проиграли заслуженно.


Источник: www.gscimbom.com
0 1
Загрузка...