Футбол
22.11.2013

Фелипе Кайседо: «Я хочу уйти из «Локомотива» уже полтора года, но мне не дают»

В четверг эквадорский футболист московского «Локомотива» Филипе Кайседо публично заявил о намерении покинуть свой нынешний клуб.

«Никому не нравится просиживать на лавке запасных, - сказал Кайседо в интервью эквадорскому радио «Каравана». – Они препятствуют моему уходу. Я хочу уйти уже полтора года, но они мне не дают. Мне остается лишь говорить об этом».

Кайседо перешел в «Локомотив» из «Леванте» в 2011-м году. В составе «железнодорожников» эквадорец сыграл в 62 матчах, в которых забил 15 мячей. В нынешнем сезоне на счету Кайседо 1 гол в 12 матчах, ни один из которых он не провел полностью.

Ранее по ходу нынешнего месяца сообщалось, что в услугах футболиста проявляют заинтересованность несколько английских клубов, в том числе «Вест Хэм» и «Болтон».

Агент Кайседо Хосе Каморро тогда отказался говорить что-либо конкретное, но намекнул, что предложения у его клиента имеются:

«Выступление Кайседо на протяжении долгого времени привлекало внимание европейских клубов».

«Называть конкретные клубы не имеет смысла. Скажу лишь, что в услугах Кайседо заинтересованы некоторые клубы из ведущих европейских чемпионатов».

«Тем не менее, отмечу, что Фелипе уважает свое нынешнее соглашение с «Локомотивом» и покинет клуб только в том случае, если клуб будет удовлетворен предложением по футболисту».