Новости
20.04.2014

"Поздравляем с Крымом, ждем возвращения Константинополя и Святой Софии…"

 
На страницах видеосервиса YouTube появилась полная версия «прямой линии» с Владимиром Путиным от 17 апреля с английским переводом.
 
Видео вызвало большой интерес среди пользователей портала, набрав за неполные двое суток около 10 тысяч комментариев.
 
В этой связи начинаем серию публикаций, посвященную отзывам жителей разных стран мира о «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.
 
 
 
 
 

 
 
Комментарии интернет-пользователей.
 
 
algorab
Один раз в году царь снисходит до разговора со своими крестьянами.
 
 
Viktor R
А в Германии это видео не проигрывается!
 
 
Harbringe
Посмотрел видео до конца и совершенно потрясен увиденным. У нас на Западе просто нет лидера такого уровня. Ум, широта и глубина знаний этого парня просто поражает. Западные СМИ дают совершенно лживую информацию об этом человеке и о его намерениях.
 
 
DANTHETUBEMAN
Отмечу, что русские женщины-телеведущие гораздо красивее, и, похоже, умнее, чем американские.
 
 
Glad to Be Normal
Путин − человек посланный Богом для того, чтобы раз и навсегда покончить с фашизмом.
 
 
DErek Maunder
Все равно Путин диктатор.
 
 
Dstryer
Можете думать о Путине что хотите, но спросите себя, какой еще глава государства способен на такое? Я бы с удовольствием посмотрел на нашего премьер-министра, если бы он отважился на нечто подобное.
 
 
aalexmary
Замечательная «прямая линия». Путин − гений и обладает исключительным стратегическим видением. От других его отличает любовь не только к России, но и к миру, который должен жить без войн. Один из величайших лидеров за всю историю. Я бы назвал его элегантным патриотом. Пока он у власти, 3-я мировая война не начнется.
 
 
mijmijrm
«Если у вас есть 4 часа, обязательно посмотрите совершенно удивительную открытую пресс-конференцию Путина − его общение с российским народом. Потом попытайтесь представить хоть одного американского или европейского лидера, способного на такое мастерство. У русских настоящий лидер, в то время как у нас − никуда не годная шпана». Пол Крейг Робертс
[Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, − прим. пер.]
 
 
Tyrion Lannister
Обалдеть, и никакого телесуфлера.
 
 
UgenixK
Добросовестно просмотрел все 4 часа и совершенно поражен тем, что и как он говорил. Глядя на него, понимаешь, что значит настоящий лидер. В случае с Кэмероном и Обамой вы видите лишь ниточки, за которые дергают их кукловоды из корпораций. Также удивил и вопрос Сноудена. В общем, было приятно посмотреть на все это.
 
 
Concertmasterz
Решиться ли когда-нибудь Обама на нечто подобное, причем без цензуры?
 
 
Martin Riggs
Барак Хусейн Обама не сможет отвечать на вопросы в течение 4-х часов хотя бы потому, что для объяснения американскому народу всех тонн правительственной лжи, понадобятся годы.
 
 
Len Reyes
Путин действительно в курсе всего, что происходит внутри и вне его страны. Он хочет говорить со своим народом, хочет слышать разные точки зрения, жалобы и проблемы. Хочет, чтобы и народ его понимал. Просто удивительно.
 
 
Bappi Khan
Господин Путин, поздравляю Вас с обретением Крыма. Мы, настоящие мусульмане, ждем событий в Константинополе. Миллионы мусульман в ожидании прихода настоящего лидера, который поддержит вас в деле возвращения Риму города Константинополя и Святой Софии. Пожалуйста, не останавливайтесь и дайте решительный отпор сионистам. Ничего не бойтесь, Аллах (Бог) будет с вами.
[Автор отзыва, по-видимому, сторонник эсхатологической доктрины известного мусульманского проповедника − шейха Имрана Хусейна, рассматривающего Россию как наследницу Рима и трактующего в этом ключе пророчества о союзе в последние времена православных христиан с мировым исламом в борьбе против Даджала (Антихриста) в лице Запада, − прим. пер.]
 
 
Catarino Castillo
Был бы рад видеть этого человека в качестве президента Мексики, нам тоже нужен человек с крепким стержнем.