Новости
04.12.2018

Чемпионский отдых Халка

Источник:

Китайская Суперлига — это турнир совсем нестандартный. Проходит он не в такой период года, как к тому привыкли европейские болельщики. Когда мировые ТОП-первенства только набирают обороты, чемпионат в азиатской стране уже завершается. Халк и его «Шанхай СИПГ» стали триумфаторами данного соревнования, поэтому теперь вся команда разъехалась по домам, чтобы отдохнуть перед стартом нового первенства.

Одни остались в Китае, другие, вот как Халк и Оскар, вернулись на родину. Бразилец, ранее игравший за «Зенит», был признан лучшим зарубежным футболистом сезона. Теперь главная звезда Шанхая отдыхает в теплой южноамериканской стране, посещает различные мероприятия, ну и, как полагается, делится обо всем этом с подписчиками в Instagram.

Отпуск начался с того, что Халк показал снимок, где на частном самолете, внутри которого внимательные болельщики разглядят постер футболиста в форме китайского клуба, летит домой.

Затем игрок встречался со старыми приятелями, чьи аккаунты закрыты для общественности, фотографировался с местными знаменитостями и даже хвастался огромным портретом его семьи в красивой рамке из золота.

Но спортивный режим и поддержку формы никуда не спрятать даже на другом континенте, поэтому Халк продолжает активно заниматься, о чем свидетельствует его последнее фото рядом с бассейном.

Автор: Evgeny

Источник: