Футбол
11.12.2018

«Я бы выставил второй состав» - фаны из Гельзенкирхена не придают большого значения матчу против «Локо»

Источник: www.transfermarkt.com

Во вторник в 20-55 по московскому времени «Локомотив» выйдет на поле «Фелтинс-Арены», чтобы провести заключительный матч на групповой стадии Лиги чемпионов в сезоне 2018-2019.

Выход в плей-офф москвичам уже точно не светит, а вот шанс попасть в 1/16 финала Лиги Европы еще имеется. Для этого «Локомотиву» необходимо обыгрывать в гостях «Шальке» и надеяться на то, что «Галатасарай» потеряет очки в домашнем противостоянии с «Порту».

У немецкого клуба, в свою очередь, мотивация перед заключительным туром отсутствует. Он уже точно не поднимется выше второго места, но и ниже не опустится.

А вот какие мысли присутствуют по поводу предстоящего матча против «Локо» у поклонников «Шальке»:

Frahe04:
- В свете важного субботнего гостевого поединка в рамках Бундеслиги против прямого конкурента «Аугсбурга», я бы в матче против Москвы выставил полностью второй состав.

LibudaStan:
- Я бы тоже предоставил всем отдых и выставил резервистов. Конечно, тем не менее, победа и дополнительные очки в рейтинг не помешают. Кроме того, виктория поможет обрести больше уверенности в собственных силах. Но я бы здесь постарался избежать травм…

Vanpersie-schalke:
- Присутствуют смешанные чувства по поводу этой игры. С одной стороны, хочется выиграть и еще больше поверить в свои силы. С другой – надо держать в уме предстоящий матч Бундеслиги. Как бы то ни было, надеюсь на положительный исход. Наша победа 2:1 с голами Харита и Сердара.

Toni_1904:
- Прогнозирую нашу победу со счетом 3:1. Голы Тойхерта, Бенталеба и Коноплянки. У «Локомотива» забьет Фарфан.

Elias04:
- После «Базеля» и «Монпелье» это будет только третий мой матч в Лиге чемпионов, который я посмотрю на стадионе. Это было давно. С нетерпением жду момента, когда увижу Фарфана. Удачи нам!

Norddeutscher:
- Надеюсь, мы успешно завершим групповой раунд и положим в копилку три очка на домашней арене. Кроме того, важно будет набрать эти баллы, с учетом пятилетнего рейтинга. Тем не менее, наверное, в нашей ситуации правильно будет действовать, сильно не напрягаясь. Но мы все равно выиграем 3:1. Голы: Кутуджу, Сердар, Калиджури; Смолов.

Mysteriousace:
- Наша виктория 2:1.

Schalkinnho:
- Учитывая то, что в следующем году в Лигу чемпионов мы не квалифицируемся, надо извлекать как можно больше выгоды из нынешнего участия в этом турнире, дабы в следующем сезоне предстать мощной силой! Так что вперед на всех парусах!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы