Новости
11.12.2018

«Чокнутый профессор» - голландские любители футбола о Леониде Слуцком

Источник: www.voetbalprimeur.nl

Леонид Слуцкий в отчаянии, - пишет голландский сайт «Voetbal Primeur».

В воскресенье в гостевом матче против НАКа из Бреды его «Витесс» вновь не сумел реализовать удар с одиннадцатиметровой отметки. Наварон Фор стал уже энным футболистом в составе «Витесса», который не забил пенальти.

«Мы не забили так много пенальти. Такого раньше у меня не бывало», - признался Слуцкий в интервью «FOX Sports» при том, что ранее подходы к точке оказывались неудачными у Александра Бюттнера, Уссамы Дарфалу и Брайна Линссена.

«У меня нет понятия, что делать по этому поводу… мы меняем бьющих игроков, и все они утверждают, что уверены в своих силах, но не забивают».

Фор не забил пенальти, попытавшись исполнить его в стиле Паненки.

«Не понимаю, зачем он так бил. Я не могу заглянуть ему в голову. А что еще хуже, мне кажется, мы пропустили гол в свои ворота спустя минуту после того, как не забили пенальти», - посетовал российский специалист.

Голландские любители футбола высказывали свои мнения по поводу Слуцкого в комментариях к заметке:

Roeptoeter:
- В следующий раз назначайте тренером Путина.

JonathanAjax:
- Просто продолжайте тренировать такие удары. Это же очевидно.

Harry Decheveir:
- Слуцкий по прозвищу «Чокнутый профессор». Здорово, что такой парень есть у нас в сильнейшем дивизионе.

Lucien1978 (в ответ на комментарий Harry Decheveir):
- Действительно здорово. Только вот результатов, к сожалению, нет.

Maasbert Schouten:
- Просто прекратите нырять. Тогда и пенальти бить не придется.

Smithsonian:
- Под руководством Фрэзера у них получалось получше.

VA1 (в ответ на комментарий Smithsonian):
- Могу поспорить, ты сам не понимаешь, что говоришь. Не знаю, сколько тебе лет, ны ты несешь чушь. «Витесс» допустил огромную ошибку, позволив уйти двум свои центральным защитникам. Кашия был к тому же капитаном, и, в целом, был более важен для «Витесса». Сейчас в команде другая пара центрдефов, а также новый голкипер. Не помогает делу и ситуация с травмами. Лишь две игры в сезоне мы провели с одними и теми же 11 игроками. Так что, конечно, стабильности в команде нет. Слуцкий – настоящий топ, и о лучшем тренере мы не могли и мечтать…

Dub_Rtd (в ответ на комментарий VA1):
- Ваш голкипер прогрессирует. Очевидно, что связка Кашия/Мязга смотрелась намного сильнее, чем то, что есть сейчас. Но, как ни крути, результаты при Фрэзере были действительно лучше. Была ли лучше игра? Это другая история.

VA1 (в ответ на комментарий Dub_Rtd):
- Даже если бы в «Витессе» работал самый крутой тренер в мире, наше положение было бы не лучше, чем есть сейчас.

NvC (в ответ на комментарий VA1):
- На таком промежутке при Фрэзере результаты действительно были лучше. После 15 туров в копилке у «Витесса» было на три очка больше, разница мячей +10 (в сравнении с +5 сейчас) и больше забитых мячей (27 в сравнении с 23).

El Cazador:
- Пусть денек потренируются с российским спецподразделением «Альфа», тогда они поймут, как им повезло быть футболистами.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.voetbalprimeur.nl