Хоккей
11.12.2018

По крайней мере, слова Тарасенко звучат искренне… - американцы о черной полосе Владимира и «Блюз»

Источник: thesportsdaily.com

Владимир Тарасенко не боится называть вещи своими именами, - пишет американский журналист Дэвид Роджерс в своей заметке для сайта «The Sports Daily».

После того как «Сент-Луис» вновь оказался разгромленным на домашней арене, Тарасенко извинился перед болельщиками и назвал выступление команды в сезоне «недопустимым».

Очевидно, что Тарасенко пребывает в мрачном и подавленном настроении.

«Блюз» действительно смотрятся ужасно в первенстве 2018-2019. Команда располагается в подвале турнирной таблицы с одним из худших показателей набранных очков в лиге. Дома «Блюз» выиграли 6 игр и уступили в 10, иногда вынуждая болельщиков становиться свидетелями отвратительного зрелища. Извинения Тарасенко имели место после непристойного поражения со счетом 1:6 в домашнем матче с «Ванкувер Кэнакс».

Болельщики не стесняются осыпать критикой «Блюз». Достается и Тарасенко, но, по крайней мере, его послематчевые комментарии кажутся искренними. Слова других игроков «Блюз», таких, к примеру, как Александра Стеена, звучат шаблонно.

Настоящая катастрофа происходит с клубом под названием «Блюз».

Тарасенко заслуживает лучшего. Болельщики «Блюз» заслуживают лучшего. Стоит надеяться, где-то в конце этого очень темного тоннеля есть свет.

Болельщики «Сент-Луиса» тем временем комментировали выступление Тарасенко в провальном матче против «Ванкувера» следующим образом:

Lord Helix:
- Влади бросает мимо… шайба выкатывается из атакующей зоны. Снова и снова.

Xerloris:
- Я, вот, не буду держать язык за зубами и выскажусь… меня начинает по-настоящему тошнить от того, что он не бросает по воротам… к черту уже это все.

TheDizee:
- Этой команде ничего не светит в ближайшем будущем, если не начать проворачивать трейды. В «Сент-Луисе» полно признанных лузеров и горемык. Надо начинать все заново и начинать быстро, иначе на протяжении многих-многих сезонов «Сент-Луис» ждет ужасное будущее. В этом составе нет неприкасаемых, за исключением Тарасенко. Все остальные могут оказаться задействованы в трейде.

Stupendous Yappi (в ответ на комментарий TheDizee):
- А мне в действительности нет разницы, если они обменяют вообще кого-угодно. И почему Тарасенко неприкасаемый?

Cardinalnation:
- «Танк» (прозвище Тарасенко), наверное, забьет лишь голов 20 в этом году. Я просто этого не понимаю.

BlueDream:
- Тарасенко сейчас движется по графику меньше 60 очков. Это не есть хорошо.

TruBlu (в ответ на комментарий BlueDream):
- Как думаешь, дело в регрессе или в неправильном тренерском плане?

BlueDream (в ответ на комментарий TruBlu):
- Это вопрос на миллион долларов. По большому счету, как мне кажется, здесь замешана комбинация двух факторов. Тренерский штаб мог бы получше использовать его в большинстве, но есть и вещи, которые Тарасенко, учитывая, что он элитный игрок, мог бы делать по-другому. Он больше не играет так, как раньше.

BraydenSchenn:
- Тарасенко недавно перенес операцию на плече и сейчас наносит намного меньше бросков, чем в среднем за время своей карьеры.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы