Футбол
13.12.2018

«Одно из самых позорных поражений на «Бернабеу» в истории» - мадридские болельщики о матче с ЦСКА

Источник: fororealmadrid.com

Кто бы мог подумать! Московский ЦСКА разгромил в гостях мадридский «Реал» со счетом 3:0! И, несмотря на то, что добился побед над «сливочными» в обоих матчах на групповой стадии Лиги чемпионов, все равно не сможет продолжить выступление в еврокубках, так как в параллельной встрече чешская «Виктория» обыграла «Рому» и заняла в итоге третье место в группе.

Забитыми голами на «Сантьяго Бернабеу» отметились лучший бомбардир ЦСКА в текущем сезоне Федор Чалов, Георгий Щенников и исландский легионер Арнор Сигурдссон.

Несмотря на то, что данная встреча ровным счетом ничего для «Реала» не решала, его поклонники оказались ошарашены подобным исходом:

Assvak:
- К черту этих русских. Они нас просто задушили.

Carlossoy:
- Разве не предполагалось, что ЦСКА слабее «Мелильи»? (клуб из третьего дивизиона чемпионата Испании, у которого «Реал» недавно выиграл в Кубке). Наша команда – сброд. Иначе не назовешь.

Michael37:
- Кажется, ЦСКА – это все же не «Мелилья». Фэйспалм. Но одна из причин – это наша некомпетентность в атаке.

Luck:
- Даже через два года будет вспоминаться, что такими результатами мы выставили себя дураками в глазах русских, проиграв им в обоих матчах. Это было делом чести, но здесь о таком понятии известно не много…

Carlossoy:
- Мы – команда без лица, не способная напугать кого бы то ни было, будто то «Мелилья» или ЦСКА. Слабая игра, без идеи и с предсказуемыми действиями.

Peberto:
- 180 минут, и ни одного гола в ворота русских… повезло, что мы выиграли у «Ромы», а «Виктория» - у ЦСКА, потому что в противном случае сегодня мы бы вылетели из Лиги чемпионов.

Thewelshdragon (в ответ на комментарий Peberto):
- Точь-в-точь мои мысли. Если бы мы сегодня играли за выход в следующий раунд – оказались бы выбиты.

Sisou5:
- Это самое позорное поражение на «Бернабеу», за исключением «Оденсе» (в 1994-м году «Реал» проиграл датчанам на своем поле со счетом 0:2), какое я могу припомнить.

Vujadin:
- Очень редко европейские гранды оказываются униженными в Европе. Но для нас это становится обычным делом. ЦСКА присоединяется к списку команд среднего уровня, которые помочились нам на лицо.

Zam:
- А ЦСКА тем временем занимает последнее место в группе и вылетает из еврокубков. Вот это да!

Sisou5 (в ответ на комментарий Zam):
- Бедные люди. Сотворили подвиг, и все оказалось зря. Хорошо хоть в раздевалке будет бесплатная водка.

Thewelshdragon (в ответ на комментарий Zam):
- Они отымели действующих обладателей Кубка чемпионов с общим счетом 4:0! В будущем у них будет возможность рассказывать об этом своим внукам…

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы