Футбол
18.12.2018

«Не думаю, что у нас есть шансы» - стамбульские фаны не рады перспективе встречи с «Зенитом»

Источник: forum.donanimhaber.com

Санкт-петербургскому «Зениту» в 1/16 финала Лиги Европы предстоит играть против «Фенербахче».

Турецкий клуб вышел в плей-офф со второго места в группе «D», пропустив вперед загребское «Динамо», и оставив за спиной «Спартак» из Трнавы, а также бельгийский «Андерлехт».

В текущем розыгрыша чемпионата страны дела у дружины из азиатской части Стамбула идут из рук вон плохо. «Фенербахче» находится в зоне вылета с 15 очками, и лишь на три балла опережает идущий последним «Ризеспор».

А вот что думают по поводу состоявшейся жеребьевки 1/16 финала его болельщики:

Elan Morin Tedronai:
- Попадаем на «Зенит». Ответный матч в России в феврале. Не думаю, что у нас есть шансы. Ну, по крайней мере, вылетим, не опозорившись.

All Nightmare:
- Не повезло.

ICCromwell:
- «Галатасарай» тем временем попадает на «Бенфику». «Зенит» - вариант получше, но я бы все-таки предпочел «Вильярреал», БАТЭ или что-то еще вроде этого.

Huso:
- «Бенфика» вынесет «Галатасарай», а нас выбьет «Зенит».

Sirrus:
- «Галатасараю» достался более сложный жребий. Тем не менее, «Зенит» является очевидным фаворитом в нашей паре. Буду удивлен, если у нас получится пройти дальше.

Orlando DeJoseph:
- «Зенит» - сложный соперник, но на этой стадии легких оппонентов не бывает.

Hauntblast1:
- Ребята, не спешите посыпать голову пеплом. «Зенит» - хорошая команда и может нас вынести. Но у нас есть шансы.

Luganoguz:
- Мы не рады тому, что нам достался «Зенит»? Но ведь вместо него могли попасться «Арсенал», «Челси», «Севилья», «Валенсия», «Наполи» … так было бы лучше?

Alpha Centauri:
- С одной стороны, «Зенит» - не слабый оппонент. Но с другой – это не «Арсенал», «Челси» или «Интер».

Baris01:
- Ответный матч в России в феврале, но стадион у «Зенита» закрывается крышей и там можно включить отопление, так что, как они говорят, температуру можно поддерживать в районе 15-20 градусов.

YesilOK:
- Вот что случается, когда не можешь выиграть свою группу. Наше европейское приключение подходит к концу. Говорите «до свидания» и увидимся в следующей европейской кампании (которой, учитывая нынешние результаты, может, больше и не будет).

Caner-Medley:
- Думаю, в гостях мы сыграем вничью. Мне такой жребий нравится.

ICCromwell:
- Я надеялся на БАТЭ, но удачнее, чем «Зенит», вариантов, считай, и нет. Нам по силам проходить дальше, но надо поднажать.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: forum.donanimhaber.com