Футбол
19.12.2018

«Если Краневиттер вернется, сделаю в его честь тату на ягодицах» – фаны «Ривера» мечтают о хавбеке «Зенита»

Источник: twitter.com

Главный тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо грезит возвращением в клуб полузащитника «Зенита» Матиаса Краневиттера, сообщает аргентинский филиал издания «Marca». 

На повестке дня у «миллионеров» стоят матчи чемпионата мира среди клубов, куда «Ривер» отобрался после победы в финале Кубка Либертадорес, но в то же время главный тренер и руководители команды составляют планы на следующий год, изучая среди прочего возможность возвращения Матиаса Краневиттера. 

25-летний уроженец Тукумана не получает серьезного игрового времени в «Зените», в связи с чем ему хотелось бы вернуться в родной клуб, где он мог бы рассчитывать на стабильное выступление, тем самым увеличивая свои шансы на попадание в национальную сборную Аргентины. 

Гальярдо очень хочет прихода Краневиттера, ведь в свое время именно Матиас был ключевой фигурой команды, завоевавшей Южноамериканский Кубок в 2014-м и Кубок Либертадорес в 2015 годах. 

«Я вернусь в «Ривер», когда буду нужен Гальярдо», – говорил Краневиттер несколько месяцев назад, и это желание тренера сейчас может стать реальностью. Руководство аргентинского суперклуба изучает несколько вариантов и, как говорят, может или попытаться купить хавбека «Зенита» сразу, или же попробовать взять его в аренду. 

В период между «Ривером» и «Зенитом» Краневиттер успел поиграть за «Атлетико» и «Севилью», но в Испании ему закрепиться так и не удалось. В российском чемпионате Матиас выступает с осени 2017 года. 

Поклонники обладателей Кубка Либертадорес-2018 жаждут заполучить зенитовского аргентинца

Roberto Iglesias
– Возвращение Краневиттера было бы наилучшим решением как для него самого, так и для клуба.

MaarianaLu
– Если Краневиттер решит вернуться, то сбудется моя мечта.

RickiiGallo
– Краневиттер молодец, что хочет вернуться. То же самое дойдет вскоре и до уехавшего в MLS Пити Мартинеса. В этих странах их никто не видит, и для сборной «Ривер» – куда большая витрина, чем Россия или Северная Америка.

omareljeque
– Если Краневиттер вернется из России в «Ривер», то уже в скором времени наверняка попадет в сборную.

crisurquiza
– В Испании Краневиттер толком не заиграл, в «Зените» ему тоже не предоставляют времени, которого ему бы хотелось. Вопрос в том, как его вытащить из России. Будет ли это аренда с правом выкупа?

Javier_Yanke
– Если Краневиттер вернется, будет просто шикарно.

DiegoJosChes_Ok
– Вернув Краневиттера из России, «Ривер»  очень сильно прибавит в классе.  

Cevasco14
– Приятно знать, что твой любимый игрок хочет вернуться. Обожаю тебя, Краневиттер!

SilMendozaa
– Мое новогоднее желание – чтобы в 2019-м «Ривер» смог купить у «Зенита» Краневиттера и Дриусси.

BraiBustamante_
– Сойду с ума от счастья, если Краневиттер вернется в «Ривер» в январе.

NahuePanozzo
Если Краневиттер вернется, сделаю в его честь тату на ягодицах.

Автор: betico310

Следующие материалы