Новости
19.12.2018

«Круто, конечно, когда твой тренер верит в карму. Lol... это прибавляет уверенности!» - голландцы о Слуцком

Источник: www.voetbalprimeur.nl

После гола «Венло» в ворота «Витесса» в матче, завершившемся в итоге победой со счетом 2:1, Леонид Слуцкий боялся, что его команду «настигнет карма», - пишет «Voetbal Primeur».

За 15 минут до конца встречи «Венло» соорудил гол из ничего усилиями Пеньела Млапы. «Тогда я подумал, что это наша карма», - делился Слуцкий после в интервью «Fox Sports». – Они забили гол после первого же своего удара, и я подумал, что нам надо бы тренироваться побольше или делать что-то по-другому, из-за кармы… против кого бы ты ни играл, будь то любительская или дворовая команда, шанс у соперника всегда появляется. Тем не менее, все закончилось хорошо, и я очень рад тому, как мы отреагировали на этот пропущенный мяч».

Поклонники «Витесса» и другие голландские любители футбола обсудили данные слова российского специалиста в комментариях к заметке:

Sjoerd Siemes:
- Мне кажется, Слуцкому надо быть построже с некоторыми из игроков, имеющимися у него в наличии. Можно видеть, что Сереро, Эдегор и Дарфалу выкладываются на 100%, но есть в команде и заносчивые лентяи.

Echt? (в ответ на комментарий Sjoerd Siemes):
- Так бывает, когда в составе беспорядок.

VA1 (в ответ на комментарий Sjoerd Siemes):
- Все верно. Иногда воспитателю или учителю необходимо демонстрировать детям, кто в классе главный.

Utrecht Always:
- Всегда верь в правоту своих поступков, Слуцкий. Тогда все будет получаться, как надо.

De fries:
- Круто, конечно, когда твой тренер верит в карму. Lol... это прибавляет тебе уверенности!! 

Vak-DD:
- Начать следует с того, чтобы предоставить Гонгу стабильное место в составе вместо Беренса. Ну и следует подыскать хорошую замену для Бюттнера, потому что он, кажется, опять набирает вес. А тут еще и праздники на носу…

Dicky (в ответ на комментарий Vak-DD):
- Приличный левый и хороший центральный защитник. Ну и психологическая устойчивость должна быть получше. «Витессу» просто грех было не набрать 9 очков в матчах с «Экселисором», «Эмменом» и НАКом.

VA1 (в ответ на комментарий Vak-DD):
- Наши дамочки должны были прочно обосноваться на 4-м месте к этому времени, но сейчас «Утрехт» очень умно пользуется имеющимся в его расположении материалом. Настоящие мужики.

Vak-DD (в ответ на комментарий VA1):
- Не хватает Мязги и Кашии.

FFC:
- Почему в матчах против соперников из нижней половины таблицы не включать полные обороты, а вместо этого действовать так трусливо и медленно. К счастью, хотя бы у Эдегора и Сереро иногда находится, что показать на поле, а иначе можно было бы просто уснуть на трибуне.

Lowrider:
- А я не понимаю, почему Слуцкий так поздно делает замены.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.voetbalprimeur.nl


Загрузка...